Уникальные часы Luminor 114 от Panerai и Kindler & T

Как показывает практика, даже часы с самым сдержанным дизайном в руках умелых мастеров могут превратиться в настоящий художественный шедевр. Речь идет об искусстве декорирования, а, точнее, гравировки. В роли мастеров выступили специалисты из компании Kindler & Thorpe, а в качестве модели – часы Luminor 114 марки Panerai.

Искусные граверы украсили стальной корпус часов символами морских глубин: изображениями Нептуна, Посейдона и Тритона в окружении рыб на боковых поверхностях, вариациями на тему трезубца и морской раковины (Рог Тритона), а также барочными узорами.

Для того, чтобы превратить вообщем-то стандартную модель Luminor 114 в уникальную граверам из Kindler & Thorpe понадобилось около 30 часов работы. Следует отметить, что мастера из этой компании гравируют только часы известных марок, таких, как Rolex, Patek Philppe, Audmars Piguet, Hublot и IWC. Из их рук выходят настоящие шедевры, которые со временем не только не утрачивают актуальность, но и растут в цене.

чистка часов, дорогих, кварцевых настенных, адрес, наручных, весна, ролекс, guess, frederique constant, rolex, справочник, метро дубровка, лубянка, нагорная, новослободская, крылатское, новые черёмушки, октябрьская, охотный ряд, семеновская, электрозаводская, яснево, мякинино, пролетарская, филевский парк, западное дегунино, ново-переделкино, ивановское, можайский, сокольники, лефортово, тверской, северное тушино, отрадное, хамовники, силино, крюково, нагатинский затон, район, цао, зао, юго западный

Сайт бесплатных объявлений Ахтырка.