Уникальные часы Classique 5177 Red Gold от Breguet

Компания Breguet в очередной раз порадовала поклонников классических часов, выпустив новую модель Classique 5177 Red Gold.

Новинка отличается от предшественниц только материалом корпуса – если раньше модель выпускалась только в желтом или белом золоте, то теперь производители предложили версию в корпусе из 18К розового золота. Но, к счастью, не отступили от традиционного дизайна коллекции Breguet Classique: круглый корпус с рифленой боковой поверхностью ушками характерной формы, посеребренный гильошированный циферблат с нанесенным вручную "корзиночным" узором, центральные часовая, минутная и секундная стрелки из вороненой стали с «яблоками Breguet», римские цифры и апертура даты на 3 часах. Также выпущены версии в корпусах из желтого и белого золота с эмалевым циферблатом (техника grand feu) и арабскими цифрами в стиле Breguet.

Сердце модели - автоматический механизм 777Q., отрегулированный в 6 позициях, декорированный “Côtes de Genève”, с гравированным вручную ротором из 18К золота, спусковым колесом и маятниковой пружиной из кремния, колесом баланса Breguet с четырьмя регулировочными винтами и системой остановки секундной стрелки.

ремонт застежек мужских часов, электромеханических, ручных, дорогих, с кукушкой, тиссот, чайка, oris, q q, ориент, адреса мастерских, метро красносельская, дубровка, коломенская, авиамоторная, кунцевская, новослободская, волгоградский проспект, царицыно, электрозаводская, тимирязевская, строгино, печатники, тургеневская, парк победы, дорогомилово, беговой, новокосино, бескудниковский, бабушкинский, теплый стан, кузьминки, люблино, бирюлево западное, коньково, савелки, царицыно, нагорный, свао, район, северо западный, юго западный

Монтаж насоса в колодце насосная станция для колодца.