Новый хронограф Nabucco Inverso Chronograph от Raymon Weil

Компания Raymon Weil пополнила коллекцию Nabucco новой моделью Inverso Chronograph. Дизайн новинки отличается от выпущенной в прошлом году модели Weil Nabucco Va Pensiero, но общие черты все же присутствуют: характерной формы корпус с безелем с тахиметрической шкалой, защищенной завинчивающейся заводной головкой на 3 часах, кнопками управления хронографа на 2 и 4 часах и кнопкой управления датой на 10 часах и расположение индикаторов на циферблате.

Корпус диаметром 46 мм с титановым безелем выполнен из нержавеющей стали, уровень водонепроницаемости довольно внушительный – 200 м.

На черном циферблате выделяются часовые индексы и арабская цифра 12, часовая и минутная стрелки с белым люминесцентным покрытием, 30-минутный и 12-часовой счетчики хронографа на 3 часах и 6 часах соответственно, боковой секундный циферблат на 9 часах, апертура даты между 4 и 5 часами.

установка стрелок часов, наручных, настенных, кварцевых настенных, каминных, g shock, ролекс, breitling, citizen, frederique constant, точный ход, молодежная, новокузнецкая, новогиреево, медведково, войковская, беговая, смоленская, парк победы, площадь ильича, планерная, преображенская площадь, театральная, парк культуры, сходненская, тропарево-никулино, дорогомилово, аэропорт, ново-переделкино, беговой, северный, академический, кузьминки, печатники, южнопортовый, царицыно, орехово-борисово южное, нагатинский затон, цао, южный округ, восточный округ, сао

Техническое обслуживание КамАЗ в Воронеже АвтоЦентр-ЮГ по низким ценам.