Часы MasterGraff Minute Repeater Tourbillon от Graff

Компания Graff продолжает укреплять свои позиции на часом Олимпе. Новая модель MasterGraff Minute Repeater Tourbillon доказала, что статус одного из самых известных ювелирных домов в мире не помешал Graff составить конкуренцию серьезным часовым брендам.

Модель предоставляет поклонникам высоко часового искусства возможность насладиться видом – и звучанием – двух важнейших усложнений - турбийона и минутного репетира с двумя гонгами, отбивающими часы, четверти часов и минуты.

В роскошном корпусе диаметром 47 мм из розового и белого золота, форма которого напоминает ограненный бриллиант, установлен механизм с ручным заводом и 80-часовым запасом хода. На циферблате белого или черного цвета золотые индексы и стрелки. Бриллиант в виде треугольника на 12 часах и каретка турбийона в окружении секундной шкалы на 6 часах напоминают нам о достижениях Дома Graff в ювелирном и часовом искусстве.

Элегантный ремешок из кожи крокодила черного или коричневого цвета дополняет новинку. MasterGraff Minute Repeater Tourbillon выпущена лимитированной серией – по 30 экземпляров в корпусе из белого и розового золота.

ремонт корпуса часов, старых, копий, золотых, стекла, rado, ulysse nardin, fossil, ролекс, franck muller, мастер, станция метро водный стадион, боровицкая, волгоградский проспект, арбатская, новые черёмушки, коньково, кузьминки, царицыно, охотный ряд, сходненская, октябрьское поле, рязанский проспект, полежаевская, южная, лианозово, солнцево, сокольники, беговой, западное дегунино, донской, печатники, красносельский, северный, строгино, царицыно, крюково, нагатинский затон, зао, район, западный округ, ювао

http://ptps36.ru/ услуги цементовоза в аренду в воронеже хостинг vps аренда.