Часы Xtreme Pilot III Limited Edition от Edox

Напомним, что в прошлом году компания Edox стала официальным хронометристом Международной автомобильной федерацией раллийной серии World Rally Championship. В честь такого события специально для гонщиков чемпионата была выпущена новая модель часов WRC Xtreme Pilot в корпусе из стали с черным PVD-покрытием.

Спустя год часовой бренд представил новую версию под названием Xtreme Pilot III Limited Edition, основным отличием которой от первой модели является новый оттенок, в который окрашены элементы корпуса и циферблата – зеленый.

Корпус диаметром 45 мм выполнен из сверхлегкого титанового сплава с элементами с черным PVD –покрытием. Как всегда в коллекции WRC много интересных деталей: гравировка автомобильных шин на задней крышке корпуса, большой заводной ключ ярко-зеленого цвета из анодированного алюминия и шкала тахометра для измерения скорости движущегося объекта.

На черном карбоновом циферблате стрелки и часовые маркеры с люминесцентным покрытием, 30-минтуный и 60-секундный указатели и апертура даты на 6 часах.

Модель оснащена кварцевым механизмом Edox 103 (на основе Ronda 5021.D), толщиной 4,40 мм и дополнена ремешком из черной резины, с рисунком протектора шины автомобиля с титановой застежкой.
Как и прошлогодняя модель, новинка выпущена лимитированной серией 1000 экземпляров. Ее стоимость составляет 1890 евро.

замена стрелок мужских часов, гарантийный, адрес, каминных, старых, касио, tissot, штурманских, guess, зенит, цены, м курская, битцевский парк, кантемировская, марьино, маяковская, каширская, люблино, митино, сокольники, чеховская, фрунзенская, полежаевская, профсоюзная, спортивная, аэропорт, савеловский, соколиная гора, тимирязевский, преображенское, красносельский, кузьминки, таганский, северный, рязанский, крюково, нагатинский затон, чертаново центральное, южный округ, ювао, центральный округ, юго восточный

Как делать обложки на паспорт скрап обложка для паспорта.