Sixties Square Tourbillon от Glashütte Original

Одной из новинок этого года от Glashütte Original стала модель Sixties Square Tourbillon в подушкообразном корпусе из розового золота.

Винтажный дизайн серебряного циферблата подчеркивают цифры 3, 9 и 12, выполненные в стиле часов прошлого столетия, большая апертура даты на 12 часах и стилистика оформления каретки турбийона на 6 часах. Индексы и стрелки, как и корпус, выполнены из розового золота.

Новинка оснащена калибром 94-12 с совершающим один оборот в минуту спиральным балансиром с 18 шестеренками и запасом хода 48 часов. Полюбоваться механизмом можно через прозрачную куполообразную заднюю крышку из сапфирового стекла. Разумеется, калибр полностью разработан в мастерских Glashütte Original и отделан в лучших традициях Haute Horlogerie – гравированная вручную трехчетвертная платина, скошенные фаски вороненые винты, ротор с рифленым узором и двойной буквой G (cимвол компании).

Модель дополнена черным ремешком из кожи луизианского аллигатора с застежкой из розового золота. Лимитированная серий 50 экземпляров.

замена стрелок часов, электромеханических, копий, швейцарских, наручных, certina, maurice lacroix, павел буре, hermle, кельвин кляйн, на таганке, станция метро октябрьская, нагатинская, курская, люблино, александровский сад, добрынинская, владыкино, тимирязевская, спортивная, чертановская, таганская, улица 1905 года, чистые пруды, фрунзенская, крылатское, хорошевский, тропарево-никулино, можайский, головинский, отрадное, зябликово, митино, гагаринский, северное медведково, москворечье-сабурово, чертаново южное, силино, восточный округ, западный округ, район, сао

Телефоны sony купить мобильный телефон сони gsmkontakt.ru.