Frédérique Constant Junior Ladies для юных модниц

Компания Frédérique Constant решили расширить аудиторию своих покупателей и, как следствие, модельный ряд часов. Новая коллекция Junior Ladies предназначена для юных модниц, которые не только дорожат своим временем, но и ценят изящные аксессуары.

Кстати, в разработке новинок принимала участие 15-летняя Алеся Лендерс, которая и будет рекламировать новую коллекцию.

Все три модели в 26-миллиметровых корпусах из полированной нержавеющей стали поставляются на стальных браслетах или сатиновых ремешках, а на задней крышке корпуса оставлено свободное место для нанесения памятной гравировки – например, «Любимой дочери от родителей».

На белом циферблате с центральным сектором, гильошированным узором в виде сердечек, стальные часовая и минутная стрелки, и – в зависимости от версии – римские цифры, стальные круглые часовые маркеры или 12 индексов-бриллиантов.

Новинка оснащена кварцевым механизмом.


полировка стекол мужских часов, своими руками, золотых, с кукушкой, карманных, omega, chopard, orient, longines, tag heuer, адрес, станция метро ботанический сад, красногвардейская, марьино, арбатская, кожуховская, кунцевская, смоленская, теплый стан, таганская, пражская, университет, студенческая, улица подбельского, парк культуры, новогиреево, восточный, войковский, ново-переделкино, тропарево-никулино, замоскворечье, северное тушино, южное тушино, ломоносовский, северный, нагатинский затон, чертаново северное, силино, северо восточный, юго западный, вао, цао

Смотрите описание тюль вуаль купить на сайте.