Montblanc представляет Villeret 1858 Vintage Pulsographe for Only Watch 2011

Свою модель для участия в аукционе Only Watch 2011 представила и компания Montblanc. Напомним, что в текущем году на выставке SIHH-2011 часовая марка презентовала модель Villeret 1858 Vintage Pulsographe, новая версия которой и будет продана на предстоящем благотворительном аукционе.

Собственно, единственным отличием от оригинала является материал корпуса и, конечно же, памятная надпись на задней крышке - Only Watch’11. В остальном модель сохранила все узнаваемые черты предшественницы, вплоть до технических характеристик.



Круглый корпус диаметром 39, 5 мм и толщиной 12,03 мм с заводной головкой на 3 часах и кнопкой хронографа на 2 выполнен из 18К розового золота. Циферблат также выполнен из 18К золота, как и стрелки, и покрыт белой эмалью по технологии Grand Feu-Email и защищен выпуклым сапфировым стеклом. 30-минутный и 60-секундный счетчики хронографа расположены на 3 и 9 часах соответственно. На периферии циферблата рядом со шкалой пульсографа надпись "GRADUÉ POUR 30 PULSATIONS" ("откалиброван для 30 ударов пульса").

Модель оснащена мануфактурным механизмом, произведенным на принадлежащей компании с 2008 года Villeret Montblanc, с роскошно отделанным калибром (круговое зернение, Côtes de Genève, полированные и сатинированные детали со скошенными краями). Состоящий из 239 деталей механизм с ручным заводом MB M13-21Type, с колонным колесом, однокнопочным хронографом, 60-часовым запасом хода и функциями индикация часов, минут, секунд и хронографа.

Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора ручной работы. Новинка выпущена в единственном экземпляре.

замена кнопок часов, карманных, механических, элитных, старинных настенных, certina, рекорд, зенит, orient, штурманских, адреса мастерских, станция метро молодежная, новокузнецкая, аэропорт, крылатское, ленинский проспект, кантемировская, киевская, полежаевская, охотный ряд, проспект мира, студенческая, проспект вернадского, рижская, шоссе энтузиастов, восточное дегунино, тропарево-никулино, савеловский, северное измайлово, кунцево, печатники, даниловский, ломоносовский, выхино-жулебино, лосиноостровский, матушкино, нагатинский затон, чертаново южное, сао, зао, юзао, цао

Уничтожители бумаги шредеры архивные worknet-info.ru.