ww.tc Only Watch от Girard-Perregaux

Не отстает от коллег по цеху, выпускающих новинки для продажи на благотворительном аукционе Only Watch 2011 и компания Girard-Perregaux. Часовой бренд выпустил новую модель ww.tc Only Watch, которая найдет своего владельца 22 сентября в Монако – именно в этот день и состоится аукцион.

Модель стала первыми часами, при изготовлении которых был использован оксид титана. Доминирующие цвета новинки – красный, черный и белый – напоминают о цветах княжества Монако и логотипа аукциона Only Watch

Модель привлекает внимание сочетанием контрастных цветов – белый корпус из оксида титана, черные керамический безель, заводная головка, кнопки управления хронографом на 2 и 4 часах и головка для корректировки времени во втором часовом поясе на 9 часах.

Циферблат оформлен в таком же стиле: внешнее белое кольцо с названиями городов на периферии, черно-белая вращающаяся 24-часовая шкала и контрастный черный центральный диск с белыми часовой и минутной стрелками и индексами с люминесцентным покрытием, красной секундной стрелкой, апертурой даты между 1 и 2 часами, счетчиками хронографа (30-минутный на 9 часах, 12-часовый на 6 часах) и боковым секундным циферблатом на 3 часах.

Модель оснащена состоящим из более чем 450 деталей мануфактурным автоматическим механизмом Girard-Perregaux GP03387, полюбоваться которым можно через тонированное сапфировое стекло на задней крышке.

Технические характеристики:
Механизм:
- GP03387 , автоподзавод
Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата
- fly-back хронограф
- мировое время
Корпус:
- оксид титана
- антибликовое сапфировое стекло с обеих сторон корпуса

ремонт циферблата мужских часов, стекла, настенных механических, маятниковых, с кукушкой, zenith, дизель, нестеров, frederique constant, ulysse nardin, справочник, станция метро беговая, беляево, анино, маяковская, варшавская, александровский сад, волгоградский проспект, тверская, планерная, пионерская, полежаевская, строгино, площадь ильича, митино, новогиреево, солнцево, гольяново, дмитровский, соколиная гора, донской, даниловский, арбат, южное тушино, якиманка, орехово-борисово северное, силино, матушкино, западный округ, юао, восточный округ, центральный округ

http://www.src-master.ru/ iii ступень тренинга эффективная презентация.