Контрольный пакет акций Sowind Group перешел к PPR

Sowind Group и PPR объявили о том, что PPR стала владельцем 50.1 % долей в Sowind Group. До этого в активе PPR у же были 23%, полученные в результате заключения договора о стратегическом партнерстве, подписанном в 2008 году. Новая сделка с производителем часов под марками Girard-Perregaux и JeanRichard должна помочь развитию PPR в сфере дорогих часов. Франсуа-Анри Пино заявил: «данная сделка укрепляет luxury-группу PPR в сегменте высокого часового искусства благодаря использованию потенциала такого престижного бренда как Girard-Perregaux. Сделка поддержит международное развитие Sowind Group как в отношении и развития продукции, и международной дистрибуции. Это соглашение является частью длительного бизнес-проекта, определенного вместе с семьей Макалузо, с которой мы разделяем амбициозные взгляды на долгосрочный рост сегмента дорогих часов. В этом отношении я рад, что могу рассчитывать на Стефано Макалузо как генерального директора Girard-Perregaux и Массимо Макалузо как генерального директора JeanRichard, также отвечающего за развитие производства».

В состав группы luxury-брендов, развиваемых PPR входят Gucci, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Boucheron, Sergio Rossi, Alexander McQueen and Stella McCartney.

ремонт корпуса мужских часов, швейцарских, золотых, настольных, советских, sector, swatch, рекорд, rado, patek philippe, стоимость, м каховская, кантемировская, курская, каширская, арбатская, ботанический сад, вднх, тимирязевская, сухаревская, студенческая, царицыно, первомайская, шоссе энтузиастов, павелецкая, проспект вернадского, восточное измайлово, тропарево-никулино, солнцево, левобережный, текстильщики, пресненский, южное бутово, братеево, черемушки, нагорный, орехово-борисово северное, крюково, сзао, северо западный, юзао, свао

Халаты для беременных оптом женская одежда для беременных оптом.