Часы Max Bill Gold Chronoscope Anniversary от Junghans

Рафинированную модель Max Bill Gold Chronoscope Anniversary от немецкой часовой компании Junghans, по достоинству оценят поклонники утонченной классики. Компания Junghans была основана в далеком 1861 году Эрхардом Юнхансом в Шрамбере (Германия) и через 5 лет получила полное право называться мануфактурой, обеспечивающей свои часы всем - начиная от оригинального часового механизма и заканчивая дизайном корпуса. В 1972 году Junghans стал официальным хронометристом Олимпийских игр в Мюнхене.

Качество и надежность часов Junghans широко известна в Германии. В ходе ежегодного опроса журнала Ридэрс Дайджест ( Reader's Didgest ), «Бренды Европы, которым больше всего доверяют» бренд Junghans занял первое место в Германии в 2003 и 2004 годах.

В текущем году компания отмечает 150-летний юбилей, в честь которого выпустила новую модель часов в корпусе диаметром 40 мм из 18К желтого золота.

На выпуклом серебристом циферблате выделяются золотые стрелки и тонкие черные индексы. Из таких же тонких «черточек» сформированы очертания 30-минутного и 12-часового счетчиков хронографа на 12 и 6 часах соответственно. Интересная деталь – на минутном счетчике напротив числа 30 расположена буква «M» (Minutes – минуты), а в часовом – буква «H» (Hours – часы). На 3 часах находится апертура даты.

Модель оснащена автоматическим механизмом J880.2 и дополнена изящным черным ремешком из кожи теленка с золотой застежкой.
Выпущена лимитированной серией 150 экземпляров, стоимость составляет 6990 евро.

ремонт циферблата часов, швейцарских, советских, гарантийный, элитных, swiss, haas, tissot, омега, орис, мастерская, м менделеевская, курская, академическая, автозаводская, нахимовский проспект, войковская, битцевский парк, савеловская, митино, проспект мира, электрозаводская, тимирязевская, чкаловская, чистые пруды, новогиреево, восточное измайлово, новокосино, богородское, войковский, северный, свиблово, южное медведково, текстильщики, мещанский, царицыно, москворечье-сабурово, орехово-борисово северное, сао, зао, ювао, свао