Презентация часов Class-1 Chronoffshore Automatic от Edox

Как известно, часовая компания Edox является официальным хронометристом чемпионата мира по водно-моторному спорту Class-1. С целью закрепить почетный статус, марка выпустила новую модель часов Class-1 Chronoffshore Automatic.

Доминирующий цвет – черный. Корпус диаметром 45 мм с черным керамическим безелем выполнен из нержавеющей стали 316L и оснащен гелиевым клапаном. На черном карбоновом циферблате выделяются контрастные часовые индексы и стрелки с белым люминесцентным покрытием, а также красные индексы на фланце и крупная арабская цифра 1. На безеле также индексы и арабские цифры с белым люминесцентным покрытием. Счетчики хронографа – 12-часовой и 30-минутный – расположены на 6 и 12 часах, секундный циферблат – на 9 часах, апертуры даты и дня недели на 3 часах.

Автоматический механизм Edox 011 (на базе ETA Valjoux 7750) с запасом хода 42 часа. Модель поставляется на черном каучуковом ремешке с рисунком протектора автомобильных шин и застежкой из нержавеющей стали 316L с логотипом Edox.

Стоимость модели составляет 3850 швейцарских франков (2950 евро).

Технические характеристики:
Механизм:
- Edox 011 (на базе ETA Valjoux 7750), ручной завод
- частота 28 800 пк/ч
- запас хода 42 часа
Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата, день недели
- хронограф
Корпус:
- нержавеющая сталь 316L
- диаметр 45 мм, толщина 16,5 мм
- водонепроницаемость 500 м
- антибликовое сапфировое стекло
Ремешок:
- каучуковый с рисунком протектора автомобильных шин
- застежка из нержавеющей стали 316L с логотипом Edox

регулировка длины браслетов женских часов, китайских, электромеханических, с кукушкой, старых, q q, certina, appella, ника, rado, руководство, метро александровский сад, братиславская, баррикадная, новые черёмушки, арбатская, медведково, новогиреево, сокол, пролетарская, шаболовская, рязанский проспект, царицыно, свиблово, филевский парк, восточный, левобережный, головинский, восточное измайлово, бескудниковский, ярославский, хорошево-мневники, митино, ломоносовский, печатники, нагатинский затон, орехово-борисово северное, чертаново северное, юго западный, цао, юзао, северо западный

бурый жир