Accutron Gemini от Bulova

Компания Bulova пополнила коллекцию Accutron Gemini новой моделью, названной в честь космической программы НАСА "Джемини" (действовала до знаменитых миссий "Аполлон" ("Apollo"), в рамках которой вмонтированные в приборную панель модулей часы Bulova Accutron 8 раз побывали в космосе.

Корпус модели диаметром 42 мм с заводной головкой в форме луковицы выполнен из нержавеющей стали или нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота. На защищенном антибликовым сапфировым стеклом черном гильошированном циферблате накладные часовые индексы и стрелки из стали, 30-минутный и 12-часовой счетчики хронографа на 12 и 6 часах соответственно, секундный циферблат на 9 часах и апертуры даты и дня недели на 3 часах.

Модель оснащена автоматическим механизмом ETA 7750 Valjoux. Поставляется на стальном браслете или коричневом кожаном ремешке, версия в корпусе с PVD-покрытием из розового золота – только на кожаном ремешке.

Технические характеристики:
Механизм:
- ETA Valjoux 7750, автоподзавод
- 25 камней
Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата, день недели
- хронограф
Корпус:
- нержавеющая сталь или нержавеющая сталь с PVD-покрытием из розового золота
- диаметр 42 мм
- водонепроницаемость 50 м
- антибликовое сапфировое стекло на лицевой стороне, сапфировое стекло на задней крышке
Ремешок/браслет:
- кожаный ремешок
- браслет из нержавеющей стали

замена шпилек мужских часов, дорогих, с боем, ручных, старинных настенных, skagen, d g, candino, сейко, ника, сервисный центр, станция метро боровицкая, красногвардейская, автозаводская, водный стадион, новокузнецкая, новые черёмушки, курская, улица подбельского, тульская, таганская, текстильщики, парк культуры, площадь революции, чкаловская, можайский, дмитровский, ивановское, левобережный, крылатское, выхино-жулебино, свиблово, щукино, таганский, черемушки, москворечье-сабурово, силино, старое крюково, вао, сао, юзао, западный округ

Если вам требуется честный агент ритуальных услуг.