Светодиодные "песочные" часы

Дизайнер Йанг Бок Ким представил на суд зрителя своё творение - светодиодные "песочные" часы, объединяющие в себе древнейший из способов наблюдения за течением времени и современные технологии освещения.

Концепт называется Hourglass Lantern и имеет форму традиционных песочных часов. Стекло в часах не прозрачное, а молочно-белое и вместо песка в верхней и нижней колбах находится свет.

Hourglass Lantern выполняет двойную роль: показывает время и освещает окружающее пространство, причем две данные функции связаны наитеснейшим образом.

Основная идея заключается в «перетекании» освещенной зоны лампы из верхней половины часов в нижнюю, что соответствует перетеканию песка в традиционных аналогах.

Естесственно, свет не может осыпаться подобно песку, поэтому он просто постепенно притухает в верхней части, и разгорается интенсивнее в нижней, с течением времени.

Время прохождения светом полного цикла можно установить на таймере, который находится по центру.

Возможно установить практически любой временной промежуток, в течение которого будут работать часы, просто лишь вращая обе части устройства друг относительно друга.

Таким образом, на волне технического совершенства и рождаются устройства, существование которых в будущем казалось невозможны.
по материалам: www.onru.ru

ремонт кнопок женских часов, старинных настенных, китайских, адрес, копий, орис, armani, franck muller, дизель, яшма, мастерская, метро кузьминки, бибирево, красногвардейская, владыкино, новослободская, арбатская, варшавская, щукинская, рязанский проспект, мякинино, свиблово, тульская, охотный ряд, чкаловская, метрогородок, беговой, раменки, ново-переделкино, фили-давыдково, некрасовка, даниловский, котловка, южное бутово, митино, нагатино-садовники, чертаново южное, чертаново центральное, зао, сао, южный округ, район

Как же выбрать холст для масляной какой холст для масляных красок.