Xetum представляет Stinson

Молодая часовая компания Xetum из в Калифорнии выпустила новую модель Stinson с весьма лаконичным дизайном.

На светло-бежевом циферблате мы видим арабские цифры и начерченные индексы минутной и секундной шкалы, а также центральные стрелки (часовая и минутная с люминесцентным покрытием, как и цифры 3, 6, 9 и 12). На 3 часах расположена апертура даты. Модель доступна также с циферблатами коричневого и черного цветов.

В корпусе из нержавеющей стали диаметром 40 мм установлен отрегулированный в трех позициях автоматический механизм ETA 2824 с запасом хода 38 часов. Поставляется новинка на ремешке из коричневой кожи с внутренним слоем из пробки и застежкой из нержавеющей стали. Стоимость модели составляет $ 995.

Технические характеристики:
Механизм:
- ETA 2824, автоподзавод
- запас хода 38 часов
- частота 28 800 пк/ч
- 25 камней
Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата
Корпус:
- диаметр 40 мм, толщина 11 мм
- нержавеющая сталь
- антибликовое сапфировое стекло на лицевой стороне, закаленное минеральное стекло на задней крышке
- водонепроницаемость 100 м
Ремешок:
- кожаный с внутренним пробковым слоем
- застежка из нержавеющей стали

замена стекла женских часов, своими руками, настольных, электронных, наручных, весна, радо, swatch, rado, штурманских, на дому, станция метро киевская, кантемировская, бабушкинская, ленинский проспект, кунцевская, коньково, дмитровская, третьяковская, фили, парк победы, рязанский проспект, чистые пруды, тургеневская, отрадное, филевский парк, беговой, лианозово, богородское, восточный, мещанский, кузьминки, бирюлево восточное, нижегородский, даниловский, чертаново южное, царицыно, чертаново северное, сзао, центральный округ, юго западный, восточный округ

Обустройство артезианских скважин www.burenie-msk.ru.