Armin Strom представляет Agonium Draco

Компания Armin Strom порадовала поклонников новой оригинальной моделью с красноречивым названием Agonium Draco. Несложно догадаться, что в дизайне часов с таким названием обязательно должны присутствовать элементы, напоминающем об этом мифическом существе. Так и есть – боковые стороны корпуса и застежку на ремешке украшают фигуры драконов, а общий стиль модели можно охарактеризовать как готический.

Корпус, как и объемные фигуры драконов и заводная головка, в зависимости от версии модели, могут быть выполнены из серебра, палладия, платины или золота. На циферблате темно-синего или цвета слоновой кости арабские цифры и стрелки (часовая и минутная в готическом стиле).

Модель оснащена автоматическим механизмом с калибром 2824, поставляется на ремешке из кожи аллигатора. «Дракон» выпущен лимитированными сериями – по 44 и 88 экземпляров, в зависимости от цветового решения. Стоимость часов колеблется от 8 до 27 тысяч франков.

ремонт кнопок женских часов, самостоятельный, электромеханических, старинных, с кукушкой, заря, zenith, raymond weil, полет, hermle, на таганке, м битцевский парк, калужская, варшавская, китай-город, выхино, алтуфьево, анино, пражская, шаболовская, проспект вернадского, улица подбельского, павелецкая, таганская, пионерская, восточный, дмитровский, северное измайлово, аэропорт, молжаниновский, нижегородский, свиблово, южное бутово, отрадное, печатники, москворечье-сабурово, царицыно, нагатинский затон, сао, зао, северный округ, ювао

Шкаф для одежды офисный двухстворчатый двухдверные шкафы.