"Десятичные" часы Decimal от Rainer Nienaber

Во время Великой французской революции декретом конвента от 5 октября 1793 года было введено десятичное время. Сутки от полуночи до полуночи делились на 10 десятичных часов, час на 100 десятичных минут, а минута на 100 десятичных секунд. Таким образом, полночь приходилась на 0:00:00, полдень — на 5:00:00 и т. п. В отличие от республиканского календаря, эта система измерения времени не получила достаточного распространения и была официально отменена в 1795 году.

И вот, в текущем году немецкая часовая компания Rainer Nienaber выпустила модель часов Decimal, индикация времен в которой осуществляется именно по такому принципу.

Корпус диаметром 43 мм выполнен из нержавеющей стали. На черном циферблате выделяются белые арабские цифры, желтые скелетонизированные часовая и минутная стрелки и красная секундная стрелка на маленьком боковом циферблате на 6 часах. В центре циферблата находится внутренняя круглая часовая шкала, проградуированной от 1 до 10, а на внешней шкале, проградуированной от 10 до 100, осуществляется индикация десятичных минут

Модель оснащена модифицированным швейцарским механизмом ETA 6497. Поставляется на черном кожаном ремешке с красной прошивкой с застежкой из нержавеющей стали. Стоимость модели составляет 2500 евро.

замена ушек женских часов, японских, дорогих, адрес, антикварных, longines, rhythm, breitling, электроника, raymond weil, мастер, метро алтуфьево, кропоткинская, бабушкинская, нагорная, алексеевская, владыкино, новокузнецкая, преображенская площадь, рижская, филевский парк, студенческая, тушинская, чертановская, царицыно, соколиная гора, преображенское, алтуфьевский, ивановское, войковский, останкинский, бирюлево западное, ростокино, рязанский, северное тушино, орехово-борисово северное, нагорный, орехово-борисово южное, цао, юго западный, северо западный, южный округ

Игра iron sky: invasion на StopGame.ru