Linde Werdelin представляет SPIDOLITE II

Часовой бренд Linde Werdelin выпустил новую модель SPIDOLITE II с массивным корпусом из титана или из титана с черным DLC-покрытием, состоящим из 32 деталей. Благодаря особой конструкции корпуса с многочисленными выемками и «впадинами», он выглядит мощным и объемным, а защищенная завинчивающаяся головка на 3 часах усиливает это впечатление.

На двухслойном частично скелетонизированном циферблате граненые стальные стрелки и часовые индексы с белым люминесцентным покрытием , а также указатель секунд на 9 часах.



Модель оснащена автоматическим механизмом 2251 со скелетонизированным ротором на керамических подшипниках, который был разработан для марки Valérien Jaquet и произведен компанией Concepto. Калибр отлично отделан (родирование, отделка «черным золотом»). Поставляется новинка на черном текстурированном ремешке из телячьей кожи с титановой застежкой.



Обе модели – в корпусе из титана стоимостью 9360 евро и титана с черным DLC-покрытием стоимостью 9960 евро – выпущены лимитированными сериями по 100 экземпляров. Приобрести новики можно будет на сайте LindeWerdelin.com или в часовых бутиках с ноября 2011.

Технические характеристики:

Механизм:
- 2251, автоподзавод
- частота 28 800 пк/ч
- запас хода 42 часа

Функции:
- часы, минуты, секунды
- индикатор день/ночь
- GMT

Корпус:
- размеры: 46 мм х 44 мм х 15 мм
- титан или титан с черным DLC-покрытием
- антибликовое сапфировое стекло на лицевой стороне, сапфировое стекло на задней крышке
- водонепроницаемость 100 м

Ремешок:
- каучуковый
- застежка из титана

чистка часов, золотых, кварцевых настенных, маятниковых, своими руками, нестеров, заря, breitling, skagen, rhythm, адреса мастерских, метро автозаводская, марьино, киевская, лубянка, медведково, дубровка, багратионовская, тушинская, севастопольская, теплый стан, шаболовская, савеловская, улица подбельского, черкизовская, сокол, левобережный, головинский, очаково-матвеевское, ховрино, северный, марфино, арбат, лосиноостровский, кузьминки, чертаново южное, чертаново центральное, нагатинский затон, свао, юао, северо западный, южный округ

Подробности Консультация хирурга флеболога в Твери тут.