Codex представляет Identity Chrono Moonphase

В прошлом году мы рассказывали о новом швейцарском часовом бренде Codex. Часы, которые выпускает компания, выполнены в узнаваемом стиле – характерной формы корпус и геометрический циферблат, поделенный на секторы.

Сегодня речь пойдет об одной из первых моделей бренда - Identity Chrono Moonphase в корпусе из 18К розового золота диаметром 44 мм. Одна из отличительных черт коллекции – расположенная на рельефном безеле часовая шкала, цифры которой размещены на его выпуклых частях.

На коричневом циферблате с золотыми вставками золотые стрелки с люминесцентным покрытием, шкала даты на фланце, 30-минутный и 12-часовый счетчики на 12 и 6 часах соответственно, секундный циферблат на 9 часах и указатель фаз Луны на 3 часах.

Модель оснащена автоматическим механизмом ETA Valjoux 7751 и дополнена
коричневым ремешком из крокодиловой кожи.

Технические характеристики:
Механизм:
- автоподзавод, ETA Valjoux 7751
- частота 21 600 пк/ч
- запас хода 120 часов

Функции:
- часы, минуты, секунды
- хронограф
- дата
- фазы луны

Корпус:
- розовое золото
- диаметр 44 мм,
- сапфировое стекло с обеих сторон корпуса
- водонепроницаемость 50 м

Ремешок:
- кожа крокодила

замена кнопок мужских часов, форум, настенных механических, японских, отечественных, луч, слава, maurice lacroix, seiko, g shock, адрес, станция метро курская, воробьевы горы, калужская, кунцевская, киевская, дмитровская, владыкино, тимирязевская, печатники, рязанский проспект, тульская, фрунзенская, фили, царицыно, дмитровский, вешняки, войковский, ховрино, восточное дегунино, нижегородский, марьина роща, капотня, печатники, южное тушино, орехово-борисово южное, чертаново северное, нагорный, северо западный, район, юго восточный, цао

Beeline tv билайн beeline.