Презентация часов 1966 Small Seconds от Girard-Perregaux

В прошлом году компания Girard-Perregaux выпустила модель 1966 Petite Seconde с классическим дизайном в корпусе из золота. А буквально на днях в сети появилась информация о новинке под названием 1966 Small Seconds, которая будет официально представлена на часовой выставке SIHH-2012 и выпущена лимитированной серией 100 экземпляров.

Несложно догадаться, общим у моделей является не только название, но и элементы дизайна. По сути, новинка имеет только два существенных отличия от своей предшественницы – это наличие апертуры даты на 3 часах и смещенный с позиции 6 часав к 9 часах секундный циферблат. Немного уменьшился в диаметре корпус (с 40 мм до 38 мм), который по-прежнему выполнен из 18К розового золота. На белом циферблате кроме вышеописанных элементов также присутствуют черные арабские цифры и стрелки из вороненой стали, а также надпись "Maison Fondee EN 1791" ("Основано в 1791 году"), которая присутствует и на задней крышке вместе с надписями, напоминающими о 220-летии компании и награждении в 1889 году карманных часов Girard-Perregaux золотой медалью на Всемирной выставке в Париже.

Новинка оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Girard-Perregaux GP03300 с 46-часовым запасом хода и дополнена черным ремешком из кожи крокодила с застежкой из 18-каратного розового золота.

Технические характеристики:

Механизм:

- GP03300, автоподзавод
- на 28 камней
- запас хода 46 часов
- частота 28800 пк/ч

Функции:

- часы, минуты, секунды
- дата

Корпус:

- 18К розовое золото
- диаметр 38 мм, толщина 8,59 мм
- водонепроницаемость 30 м
- антибликовое сапфировое стекло на лицевой стороне

Ремешок:

- кожа крокодила

изготовление стекол часов, антикварных, электронных, браслетов, китайских, весна, elysee, полет, hublot, candino, реставрация, дмитровская, нагатинская, волжская, ленинский проспект, волгоградский проспект, кунцевская, алексеевская, чистые пруды, тимирязевская, теплый стан, речной вокзал, свиблово, щукинская, щелковская, коптево, северное измайлово, левобережный, раменки, молжаниновский, выхино-жулебино, тверской, нижегородский, кузьминки, бирюлево восточное, нагатино-садовники, старое крюково, чертаново южное, западный округ, северо западный, юго западный, юао

Подробная информация пуэр купить у нас.