Oakley представляет Full Metal Jacket

Марка Oakley поначалу была известна, как один из лидеров-производителей солнцезащитных очков, а спустят некоторое время стала выпускать обувь, одежду, аксессуары и часы, при создании которых компания использует дорогой сплав титана X Metal , ранее применявшийся при производстве очков

Сегодня речь пойдет о новой модели часов Full Metal Jacket, которая отличается нестандартным дизайном и функциональностью и легко трансформируется из наручных часов в карманные.

На циферблате, декорированном по диагонали контрастными полосами, расположены центральные часовая и минутные стрелки с люминесцентным покрытием и красная хронографическая секундная стрелка, 30-минутный и 12-часовый счетчики на 12 и 6 часах соответственно, секундный циферблат на 9 часах и апертура даты на 3 часах.

В корпусе из титана установлен автоматический механизм Valjoux 7750, официально сертифицированный COSC в качестве хронометра. Модель поставляется на титановом браслете в комплекте с цепочкой из этого же материала.

Стоимость модели составляет $8,995.

Технические характеристики:

Механизм:
- Valjoux 7750, автоподзавод
- 25 камней
- запас хода 46 часов

Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата
- хронограф

Корпус:
- титан
- водонепроницаемость 100 м
- сапфировое стекло с обеих сторон корпуса

Браслет:
- из титана
- титановая цепочка

замена ушек женских часов, наручных, маятниковых, механических, советских, романсон, longines, franck muller, kolber, сейко, справочник, добрынинская, нагорная, аэропорт, вднх, молодежная, коломенская, выхино, южная, октябрьское поле, шоссе энтузиастов, шаболовская, семеновская, орехово, перово, восточное измайлово, богородское, косино-ухтомский, дмитровский, бабушкинский, ясенево, арбат, гагаринский, люблино, даниловский, чертаново северное, орехово-борисово южное, крюково, юао, центральный округ, вао, сзао

Перечень и стоимость услуг ведения беременности Медцентр в Химках.