F1 King Power Abu Dhabi от Hublot

К вящей радости поклонников часов Hublot, бренд выпускает новинки с завидной регулярностью. Новая модель под названием F1 King Power Abu Dhabi была выпущена в рамках партнерских отношений, которые компания заключила в начале прошлого года с Формулой 1.

Новинка посвящена гоночной трассе Yas Marina Circuit, на которой дебютировал Гран-при Абу-Даби в сезоне 2009 года Формулы-1. Трасса общей длиной 5,554 км находится на искусственном острове Яс, а вблизи нее расположены гавань для яхт, парк развлечений Ferrari, отели, элитное жильё, бассейны, площадки для гольфа и торговый центр «Яс Молл» общей площадью 300 тыс. м². Кстати, не так давно Hublot выпустил часы в честь трассы Suzuka протяженностью 5,807 км.

Массивный корпус диаметром 48 мм выполнен из карбона, безель на 6 винтах из карбона и черной керамики. На черном циферблате накладные часовые индексы и стрелки с голубым люминесцентным покрытием, 30-минутный счетчик хронографа, индикатор запаса хода с люминесцентными точками зеленого, белого и красного цвета на 6 часах и секундный циферблат на 9 часах

Новинка оснащена состоящим из 293 деталей автоматическим механизмом HUB4247 с запасом хода 38 часов. Поставляется на каучуковом ремешке с покрытием из синтетического материала Nomex с синей прошивкой и застежкой из титана с черным PVD-покрытием.

Модель выпущена лимитированной серией 250 экземпляров.

Технические характеристики:

Механизм:
- HUB4247, автоподазвод
- частота 28 800 пк/ч
- запас хода 38 часов

Функции:
- часы, минуты, секунды
- индикатор запаса хода
- хронограф

Корпус:
- карбон и керамика
- диаметр 48 мм
- водонепроницаемость 100 м
- сапфировое стекло

Ремешок:
- каучуковый с синтетическим материалом Nomex
- застежка из титана с черным PVD-покрытием

ремонт браслетов мужских часов, золотых, стекла, советских, механических, zenith, haas, чайка, franck muller, лонжин, вятская 27, м анино, кропоткинская, люблино, кантемировская, коломенская, братиславская, волжская, планерная, спортивная, речной вокзал, рижская, пушкинская, теплый стан, черкизовская, метрогородок, бутырский, хорошевский, ново-переделкино, можайский, якиманка, митино, печатники, хорошево-мневники, марьино, орехово-борисово северное, нагорный, чертаново северное, центральный округ, вао, сзао, южный округ

Купить выписку из банка для получения визы moscow-2ndfls.ru.