Constellation 27 мм от Omega

В текущем году компания Omega порадовала своих поклонниц роскошными моделями из коллекции Constellation (см.Constellation Observatory medallion), которые уже заняли свои места на изящных запястьях леди. Одна из новинок поражает великолепием отделки и гармоничным сочетаниями всех элементов и не оставит равнодушной в первую очередь любительниц аксессуаров из металлов теплых оттенков.

Корпус диаметром 27 мм из насыщенного красного золота с инкрустированным 32 бриллиантами безелем составляет единой целое с браслетом с полированными и матовыми звеньями из того же металла. На перламутровом циферблате мерцают 11 бриллиантовых часовых маркеров, центральные стрелки (часовая и минутная с люминесцентным покрытием) также выполнены из золота, а на 3 часах расположена апертура даты.

Модель оснащена надежным механизмом Omega 8520/8521 с коаксиальным спуском.

установка стрелок мужских часов, настенных, советских, кварцевых настенных, швейцарских, rado, fossil, полет, cover, breitling, прейскурант, владыкино, калужская, алтуфьево, новокузнецкая, анино, воробьевы горы, беговая, полежаевская, мякинино, тургеневская, южная, чеховская, черкизовская, улица 1905 года, тропарево-никулино, гольяново, ново-переделкино, бибирево, бескудниковский, зябликово, люблино, рязанский, отрадное, северное бутово, москворечье-сабурово, силино, чертаново северное, сзао, цао, сао, западный округ

Планинг настольный большой купить ежедневники и планинги.