Часы драконы от Wei & Friends

Молодой часовщик Мартин Вайхерт (Martin Weichert) из Праги, основавший компанию W & F ("Wei & Friends"), представил новые часы, посвященные наступающему году Дракона. Не желая отставать от коллег (см. также Classico Enamel Champlevé Dragon от Ulysse Nardin и HMS1 Dragon от Arnold & Son), компания предложила своим поклонникам две новые модели, циферблаты которых украшают изображения драконов, выполненных художниками Doris Oplova и Lalina Menslova на белой эмали.

Драконы отличаются расположением на циферблате и окраской – черно-серой с красными элементами (800.1 ) или оранжево-терракотовой (800.2). На периферии расположены едва заметные часовые индексы, а центральные часовая и минутная стрелки выполнены из стали с воронеными вставками.

В корпусе из матовой нержавеющей стали с безелем на шести винтах и заводной головкой на 4 часах по желанию клиента может быть уставлен механизм W9811 (модифицированный ETA 6498 Elabore) или W9815 (модифицированный ETA 6498 SOPROD с PVD-покрытием).

Модель дополнена черным каучуковым ремешком с застежкой-бабочкой из нержавеющей стали и дополнительным кожаным ремешком, который поставляется в комплекте.

Стоимость каждой из двух новинок составляет 2800 евро.

ремонт кнопок мужских часов, самостоятельный, японских, старинных, наручных, раймонд велл, ориент, зенит, hermle, дизель, мастер, станция метро нагорная, беляево, менделеевская, волгоградский проспект, медведково, бауманская, краснопресненская, тургеневская, шаболовская, тимирязевская, сокол, улица 1905 года, полянка, пушкинская, богородское, беговой, филевский парк, солнцево, косино-ухтомский, капотня, коньково, южное тушино, котловка, ясенево, чертаново центральное, нагатинский затон, силино, вао, сзао, район, северо восточный

Где в екатеринбурге купить стройматериалы бахчиванджи.рф.