Часы Almanus

Almanus - немецкая часовая компания, выпускающая эксклюзивные наручные часы, отличающиеся своим оригинальным дизайном. Часы Alamnus создавались по эскизам священника и часовщика Павла Алмануса, жившего в 15-ом веке. Его рукописи, содержащие подробную информацию о механических часах, нашли в 16-ом веке.

В рукописи часовщика были подробно описаны механизмы, циферблаты, все детали, необходимые для создания не только уникальных, но и точных, и надежных наручных часов. Самое удивительное то, что еще в 15 - ом веке Алманус сумел нарисовать эскизы, по которым позднее созданные часы удивляли всех своей точностью.

Компания Alamus выпустила следующие коллекции:

Benedictus - циферблаты моделей изготовлены из серебра, корпуса - из нержавеющей стали, ремешки - из кожи аллигатора. В этой коллекции есть модель, корпус которой украшен 84 бриллиантами.

Anterus - коллекция включает модели с круглыми позолоченными корпусами, с белыми циферблатами с римскими цифрами. Ремешки изготовлены из кожи аллигатора. В коллекцию вошла модель, на циферблате которой есть маленькое окошко, показывающего работу механизма. Часы снабжены швейцарскими автоматическими механизмами ЕТА.

Vigilius - циферблаты часов изготовлены из матового серебра, стекла сапфировые, ремешки изготовлены из натуральной кожи. Есть модели, оснащенные индикатором фаз Луны.

Sixtus - коллекция включает модели с сапфировыми и минеральными стеклами. Есть модели с белыми циферблатами и черными индексами, и наоборот, черными циферблатами и белыми цифрами. Часы водонепроницаемы до 50 м. Коллекция включает модели с кожаными ремешками и стальными браслетами.

Linus - корпуса и браслеты изготовлены из нержавеющей стали, стекла минеральные. Часы снабжены швейцарскими автоматическими механизмами ЕТА 2884.

Donus - коллекция представляет часы, корпуса которых изготовлены из нержавеющей стали, а стрелки и часовые индексы покрыты люминесцентным покрытием, позволяющим узнать время в полной темноте.

Leonius - корпуса моделей выполнены из нержавеющей стали, циферблаты покрыты сапфировыми и минеральными стеклами, кожаными ремешками. Часы водонепроницаемы до 30 м, оснащены швейцарскими автоматическими механизмами ЕТА 2824.

Купить наручные часы марки Almanus можно у официальных дилеров компании во многих странах мира.

замена стрелок часов, советских, форум, с кукушкой, японских, консул, омега, certina, rado, нестеров, стоимость, станция метро домодедовская, багратионовская, белорусская, марьино, дубровка, владыкино, киевская, фили, пражская, павелецкая, пролетарская, чистые пруды, университет, цветной бульвар, савеловский, косино-ухтомский, можайский, богородское, проспект вернадского, басманный, северное бутово, отрадное, марьино, арбат, нагорный, чертаново центральное, савелки, сао, северный округ, северо восточный, центральный округ

Магнитно маркерные белые доски купить магнитно маркерные офисные доски.