Часы Zoobee Time Teaching Watches

Компания Zoobee Time Teaching Watches была основана с определенной целью, а именно стимулировать интерес детей к обучению правилам определения времени с помощью красочных, иллюстрированных наручных часов. Модели от Zoobee Time Teaching Watches не имеют себе равных не по качеству, не по дизайну. Каждая из них создана так, чтобы у детей возникло желание не только носить их, но и научиться определять время. Часы Zoobee Time Teaching Watches выступают как в роли игрушки, так и разноцветного маленького аксессуара, позволяющего детям познать новый мир. Уникальность этих часов заключается в их дизайне, который выполнен, учитывая психологию детей. С помощью игровых методов взрослые могут легко научить детей определять время; в этом им помогут и красочные циферблаты, оснащенные красными арабскими цифрами, красными часовыми, синими минутными и желтыми секундными стрелками. Эти цвета сохранены для всех моделей; в разных цветах исполнены лишь корпуса и ремешки. Белый фон циферблатов дополняют разные картинки животных и персонажей из мультфильмов, выполненные в самых ярких оттенках: слоны, жирафы, лягушки, бабочки, дельфины, динозавры, тигры, а также самолеты, планеты и т.д. Те же персонажи и картинки нарисованы на ремешках.

С часами Zoobee Time Teaching Watches есть также книжки, которые могут помочь родителям или учителям начальных классов научить детей определить время. В этом им помогут нарисованные в книжках те же животные и персонажи из разных мультфильмов. Почему же выбор был остановлен именно на животных? Все очень просто, дело в том, что основатель марки Билли Дарнелл еще с детства проявлял большой интерес к животным, не упуская ни одну программу о них. Любовь к животным помогла ему в дальнейшем в создании своей компании, когда он решил соединить любовь к животным с бизнесом. Линия часов Zoobee Time Teaching Watches была запущена им в 2001 году. Дарнелл хотел, чтобы выпущенные им наручные часы помогли детям не только в определении времени, но и чтобы в них проснулась любовь к дикой природе. От продажи каждой модели Билли передает деньги во Всемирный фонд дикой природы.

Разноцветные часы Zoobee Time Teaching Watches оснащены японским кварцевым механизмом Seiko. Водонепроницаемость моделей достигает до 30 футов.

Часы Zoobee Time Teaching Watches разработаны специально для детей от 3 до 8 лет. Купить часы Zoobee Time Teaching Watches можно в специализированных магазинах игрушек, сувениров, школьных принадлежностей, детской одежды. Приобрести эти часы можно также, заказав их на официальном сайте компании.

полировка стекол женских часов, японских, настольных, с кукушкой, дорогих, swiss, diesel, rolex, полет, rhythm, на дому, м домодедовская, люблино, каширская, войковская, добрынинская, калужская, дубровка, сокольники, тверская, черкизовская, павелецкая, тургеневская, электрозаводская, улица подбельского, преображенское, филевский парк, бутырский, фили-давыдково, восточный, северное медведково, якиманка, зюзино, капотня, бирюлево западное, царицыно, силино, чертаново центральное, сао, центральный округ, восточный округ, северо восточный

Отзывы о обезболивающее спазмолитическое хербал харвест.