Винтаж от компании Fortis

В наступившем году часовая компания Fortis празднует юбилей - с момента её основания прошло 100 лет. В честь этого компания выпустила новые часы Marinemaster Vintage Limited Edition. Эта модель выпускается не в первый раз - изначально часы были представлены еще в 1940-х годах и затем стали одной из самых популярных моделей Fortis, выпускаемой далее лишь с некоторыми обновлениями дизайна.

Юбилейные часы Marinemaster Vintage Limited Edition представлены в дизайне 1970-ых годов. Модель имеет круглый корпус из сатинированной и полированной стали, диаметр которого составляет 40 мм, а водонепроницаемость до 50 метров. Торец заводной головки украшен логотипом бренда. Вращающийся с шагом в 120 щелчков за полный оборот (т.е. с точностью до 30 секунд), дайверский однонаправленный безель часов Marinemaster Vintage Limited Edition имеет черное покрытие с белой разметкой. На черном циферблате малые боковые счетчики выделены ярко-оранжевым сигнальным цветом. Принадлежащая к хронографу секундная стрелка так же выделена оранжевым цветом, а часовая и минутная стрелки - более светлым оранжево-желтым. На индексы и стрелки нанесено люминесцентное покрытие белого цвета. Есть так же модель Marinemaster Vintage Limited Edition с голубой расцветкой вместо оранжевой. Часы с голубым цветовым оформлением выглядят более спокойно, а циферблат с оранжевыми акцентами более выразителен и удобен в чтении, благодаря хорошему акценту внимания. На границе основного циферблата расположена тахиметрическая шкала.

Marinemaster Vintage Limited Edition оснащены автоматическим часовым механизмом с функцией хронографа. Его 30-минутный счетчик расположен на отметке "9 часов", а 12-часовой - на "6 часах". Позицию "3 часа" занимает малая секундная стрелка. Две кнопки управления хронографом находятся в направлениях "2 и 4 часа".

Поставляются Marinemaster Vintage Limited Edition на кожаном черном ремешке с белой строчкой и стальной застежкой. Часы выпущены лимитированной серией из 500 экземпляров. Часы являются великолепным дайверским инструментом. Разве что уровень водонепроницаемости у этой модели мог бы быть побольше 50-ти метров.

полировка стекол мужских часов, с кукушкой, советских, старинных, электронных, тиссот, jacques lemans, diesel, d g, calvin klein, руководство, метро библиотека имени ленина, китай-город, ботанический сад, выхино, коньково, братиславская, каширская, южная, пушкинская, черкизовская, свиблово, спортивная, тушинская, театральная, раменки, дорогомилово, ховрино, савеловский, проспект вернадского, гагаринский, красносельский, капотня, лефортово, щукино, царицыно, чертаново центральное, орехово-борисово южное, вао, свао, зао, западный округ

Недорогой ремонт стиральных машин zanussi.