Доминик Луазо присоединился к Girard-Perregaux

Конструкторский и производственный коллектив швейцарской часовой компании Girard-Perregaux пополнился настоящей звездой хронометрического искусства. К компании присоединился легендарный часовщик Доминик Луазо.

В швейцарской часовой промышленности Луазо творит свои шедевры уже больше 30-ти лет. В International Museum of Watchmaking в Ла Шо-де-Фоне он реставрировал исторические коллекционные часы и, конечно же, за это время разработал многие знаменитые модели. Например, часы Omega, имеющие центральный турбийон, или знаменитые Blancpain 1735. Его последним творением были сложнейшие часы 1f4 Grande Sonnerie Complication, чей мануфактурный механизм получил целых восемь патентов.

Сам Доминик Луазо следующим образом комментирует свой переход:

"Часовая компания Girard-Perregaux является одной из немногих истинных мануфактур, которая основана на весьма богатой истории и наследии. И мне очень лестно стать частью этой команды. Я уверен в успешнейшем сотрудничестве".

Легендарный часовщик был приглашен в Girard-Perregaux для так называемого "укрепления мозгового центра". Его миссия не только в привнесении свежего взгляда на развитие часовой марки, но и в разработке принципиально новых усложнений и калибров.

CEO включающей в себя Girard-Perregaux Sowind Group Мишель Софисти заявил:

"Мы очень рады приветствовать у себя "на борту" такого мастера, как Доминик Луазо. Это настоящий провидец в часовом Мире. Но еще более важен тот факт, что ему ясны и понятны истинные ценности компании, которые заключаются в наследии, страсти и совершенствовании".

замена шпилек мужских часов, советских, копий, форум, настольных, яшма, longines, zenith, guess, skagen, сервисный центр, менделеевская, каширская, крылатское, академическая, люблино, киевская, молодежная, улица 1905 года, университет, отрадное, речной вокзал, шоссе энтузиастов, площадь ильича, улица подбельского, западное дегунино, соколиная гора, восточный, дорогомилово, северное измайлово, свиблово, ростокино, северное бутово, нижегородский, таганский, крюково, царицыно, нагатино-садовники, юао, зао, юго восточный, центральный округ

Запишитесь на бесплатное подключение к яндекс такси podklyuchenie-k-yandeks-taksi.com.