Часы Xetum

Xetum – молодая часовая компания, основанная дизайнером Джеффом Куо в Сан-Франциско. Создавая свою часовую марку, Джефф выпустил новые модели, воплотив в них свое представление о современном дизайне.

В моделях Xetum сливаются модные веяния, швейцарская точность и тонкая искусная работа. Сборка часов осуществляется в Швейцарии, в здании, находящемся у подножия горы Юра. Именно здесь изготавливаются наручные часы многих популярных часовых марок. Однако старинное местечко не помешало тому, чтобы часы Xetum стали воплощением чистой современной эстетики. При сборке часов огромное внимание уделяется не только дизайну, но и материалам, из которых выполнены эти уникальные модели. Самые высококачественные материалы используются в изготовлении часов Xetum. Нельзя не отметить тот факт, что компания высоко ценит и сотрудничество с будущими владельцами часов, поскольку считает, что нужен индивидуальный подход к каждому.
В настоящее время марка представляет свои две модели Tundall и Stinson, выполненные в разных версиях.

Tundall – уникальная модель от марки Xetum, выполненная в двух версиях: с черным и белым циферблатами. Круглый корпус часов – хронометров выполнен из хирургической нержавеющей стали 316L. Белый или черный матовый циферблат, оснащенный арабскими цифрами, двумя стрелками, большим логотипом в позиции 12 часов, защищает антибликовое сапфировое стекло. Задняя крышка прозрачная и закрыта минеральным стеклом. Интересен дизайн циферблата, во внутренней части которого отмечены часовые метки до 24, а цифры 12, 3, 6 и 9 и стрелки покрыты люминесцентным веществом. Дополняют модели кожаные ремешки из натуральной кожи: для модели с белым циферблатом выбран ремешок коричневого цвета, а для часов с черным циферблатом – черного цвета. Часы Tundall снабжены швейцарским автоматическим механизмом ЕТА 2895 -2 с индикатором секундной стрелки в позиции 6 часов, индикатором даты в позиции 3 часа и функцией хронометра. Механизм собран на 27 драгоценных камнях, частота – 28 800 полуколебаний в час, запас хода – 42 часа. Водонепроницаемость часов – 100 метров.

Stinson – это совершенно новая модель, выпущенная маркой Xetum в 2011 году. Круглый корпус часов изготовлен из хирургической нержавеющей стали 316L. В отличие от предыдущей модели, часы Stinson представлены в трех версиях: с черным, белым, коричневым циферблатами, оснащенными арабскими цифрами и тремя стрелками. Закрывают циферблаты сапфировые стекла с антибликовым покрытием. Некоторые часовые метки покрыты люминесцентным покрытием. На сей раз логотип марки расположен с левой стороны циферблата, а апертура даты, как обычно, в позиции 3 часа. Модели дополняют кожаные ремешки черного и коричневого цветов. Часы снабжены швейцарским автоматическим механизмом ЕТА 2824-2 с функцией хронометра, частотой 28 800 полуколебаий в час, запасом хода на 38 часов. Механизм собран на 25 драгоценных камнях. Водонепроницаемость модели достигает до 100 метров.

Эксклюзивные модели от молодой часовой компании Xetum – лучший выбор для тех, кто ценит не только оригинальный дизайн, но и высокое качество и функциональность.

Купить часы Xetum можно, заказав их на официальном сайте.

замена головок мужских часов, стекла, старинных, копий, настенных механических, кельвин кляйн, guess, cover, seiko, романсон, мастер, метро ботанический сад, кутузовская, бабушкинская, добрынинская, водный стадион, коломенская, динамо, пушкинская, свиблово, шоссе энтузиастов, сокол, отрадное, сходненская, мякинино, восточный, проспект вернадского, левобережный, аэропорт, тропарево-никулино, арбат, хамовники, академический, лосиноостровский, капотня, нагатинский затон, чертаново центральное, старое крюково, юао, район, северо восточный, южный округ