Часы Welder

Итальянские наручные часы Welder — своеобразная проекция будущего в настоящее. Их футуристичный дизайн навеян мечтами о будущем, в котором у человека появится возможность путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Этим наручные часы Welder отличаются от большинства известных брендов с большой историей, которые опираются преимущественно на собственный предыдущий опыт и традиции.

В создании этой оригинальной коллекции принял участие Итало Фонтана, которому сегодня принадлежит марка U-Boat. Пристрастия итальянского дизайнера очень явно сказались на внешнем облике наручных часов Welder. Они имеют весьма внушительные размеры: диаметр самого миниатюрного корпуса в линейке (К25) составляет 45 мм, самые большие — К29 — достигают 53 мм. Наручные часы Welder оснащены практичными каучуковыми ремешками, у них циферблаты с крупными цифрами и массивными стрелками, облегчающими читаемость. Их делают в основном из прочной матовой стали, водонепроницаемы в среднем до 100 м глубины. Часы марки Welder имеют яркий индустриальный облик, который привлекает смелых и независимых мужчин, предпочитающих практичные и многофункциональные, но вместе с тем стильные и оригинальные вещи.

Самая яркая деталь во внешнем облике Welder — слоистые трехмерные диски, усложняющие дизайн циферблата, и противопоставление цветов, благодаря которому эти наручные часы сразу привлекают к себе внимание. Поражают воображение и такие эксперименты, как расположение одного из дополнительных циферблатов на боковой стороне корпуса часов рядом с заводной головкой. Кроме того, Итало Фонтана поэкспериментировал и с формой корпуса — кроме классических круглых в линейке Welder есть и прямоугольные модели. Эти итальянские часы будут хорошо смотреться и на женском запястье. К тому же богатая цветовая палитра позволит воспринимать их как стильный аксессуар.

Стоят эти итальянские часы недешево, однако все же более демократичны, чем U-Boat. Злые языки шутят, что Фонтана создал бюджетный вариант своего изначального творения. Однако марка Welder имеет свой индивидуальный стиль и философию.

Слово «welder» переводится с английского как «сварщик». Наручные часы этой марки призваны стать своеобразной спайкой будущего и настоящего, времени и пространства. Такой аксессуар будет уместен и в экстремальных условиях (в походе или во время занятий спортом), и на модной вечеринке. Это часы для молодых и смелых. Они выражают сплав самых сильных эмоций и ощущений. Наручные часы Welder — соединение шоковых эмоций, технического прогресса и особой индустриальной красоты.

чистка мужских часов, ручных, наручных, китайских, копий, лонжин, armani, ника, раймонд велл, зенит, на марксистской, метро бауманская, октябрьская, белорусская, кузьминки, волгоградский проспект, бабушкинская, братиславская, севастопольская, чеховская, тушинская, парк победы, электрозаводская, спортивная, перово, новокосино, крылатское, гольяново, филевский парк, дорогомилово, арбат, марьина роща, якиманка, северное бутово, южное тушино, чертаново северное, москворечье-сабурово, царицыно, северо восточный, северо западный, ювао, зао

Айфон 12 мини apple представила четыре iphone 12.