Новинки компании Andersen Geneve

Известная независимая часовая компания Andersen Geneve представила на международной выставке GTE 2012 уникальные модели наручных часов, циферблаты которых украшены роскошными гравюрами и миниатюрами.

Новые женские наручные часы Regina выполнены в форме половины шара, усыпанного 529 бриллиантами общим весом 8,74 карат. Индикация времени осуществляется в прямоугольном окне, расположенном в позиции 6 часа. По желанию клиента бриллианты могут быть заменены другими драгоценными камнями. Корпус новинки диаметром 35 мм и толщиной 16 мм изготовлен из красного или белого золота. Часы Montre à Tact Regina поставляются на шелковом ремешке или золотом браслете.

Следующая новинка Rousseau приурочена 300-летнему юбилею известного философа-просветителя и писателя Жан-Жак Руссо. Циферблат часов представляет собой миниатюру, выполненную известным художником Patrick Vesnier. Часы будут готовы ко дню рождения великого просветителя 28 июня 2012 года и будут выставлены на продажу. Половина вырученных от нее средств будет передана в фонд общественной организации, которая будет выбрана будущим владельцем часов и маркой Andersen Geneve.

Наручные часы Communication 750 являются 12-ой моделью коллекции, состоящей из экземпляров, усложненных GMT. Циферблат из голубого золота совершает за день полный оборот и указывает 24 часовых пояса с названиями 30 важнейших городов на пяти континентах. Новинка базируется на автоматическом механизме TechnoTime, усложненным AG 600 и 120-часовым запасом хода. Диаметр корпуса составляет 42,40 мм, а толщина равна 11,40 мм. Модель поставляется на ремешке из натуральной кожи.

Модель Quotidiana – это не просто часы, а устройство, показывающее медленное, но непрерывное течение времени. Центр циферблата из голубого золота размечен символами и названиями семи дней недели. Он может вращаться медленно или быстро в соответствии с настроением владельца. Центр окружен часовыми индексами, в то время как часовые метки нанесены на сапфировое стекло. Диаметр корпуса равен 40 мм, толщина – 9 мм. В корпус новинки размещен автоматический механизм с 72-часовым запасом хода.

Новинка Poker представляет собой уникальные часы, позволяющие владельцу следить за временем, не поворачивая запястье, так как индикация времени происходит в прямоугольном окне, расположенном в позиции 6 часа. Верхняя пластина циферблата данной модели украшена миниатюрой «Смелый блеф», созданной американским художником Кассиусом Марцеллом Кулиджей. Известный художник Кассиус Марцелл Кулидж с 1903 по 1910 года нарисовал маслом 16 картин с изображением собак в человеческих позах, играющих в покер. В окошке, фиксирующем время, часовые метки заменены на карточные комбинации.

ремонт корпуса женских часов, наручных, с кукушкой, старинных настенных, японских, breguet, консул, diesel, орис, яшма, стоимость, красные ворота, новослободская, каховская, курская, калужская, медведково, водный стадион, парк победы, пролетарская, сходненская, яснево, проспект мира, тверская, савеловская, войковский, можайский, лианозово, внуково, раменки, ясенево, ярославский, марьино, некрасовка, выхино-жулебино, старое крюково, савелки, москворечье-сабурово, северный округ, юзао, северо восточный, южный округ

Бесплатный купон романтическая прогулка.