Black Beauty от Frederique Constant

Швейцарская часовая компания Frederique Constant к приближающемуся празднику всех влюбленных выпустила новинку. Это женские часы Black Beauty с бриллиантами и двумя сердцами влюбленных на циферблате. Новинка принадлежит к часовому семейству Double Heart Beat, созданному Frederique Constant вместе с Dubois-Depraz из Valee de Joux.

Купить часы Black Beauty наверняка пожелают кавалеры, решившие выразить в День Святого Валентина свою любовь к избраннице. Рант модели украшен вереницей бриллиантов. Так же 8 бриллиантов присутствуют на темно-синем перламутровом циферблате часов. Два переплетенных сердца, сквозь которые виден обнаженный баланс часового механизма, размещены в позиции "12 часов". Данный оригинальный дизайн циферблата запатентован компанией Frederique Constant и является совершенно уникальным. Всем своим видом эти женские часы заявляют о любви.

Сквозь прозрачную заднюю крышку можно любоваться самым сердцем часов: их механизмом, который имеет великолепный золотой ротор автоподзавода.

Поставляются часы Frederique Constant Black Beauty на черном ремешке. Эта новинка призвана стать хронометрическим воплощением чаяний и желаний современной женщины.

Дизайн часов Heart Beat был создан компанией в 1994 году и призван продемонстрировать уникальную механическую природу моделей Frederique Constant. Это было весьма актуально, так как в начале 1990-х происходило возрождение интереса к механическим наручным часам после повального увлечения моделями с кварцевым механизмом. Дело в том, что внешне механические модели все еще напоминали кварцевые, разве что их секундная стрелка двигалась скачками, вместо плавного хода. И часы Heart Beat были созданы что бы продемонстрировать покупателям всю красоту механического калибра. Так было принято решение обнажить баланс, совершающий 28 800 полуколебаний за час. Обод колеса баланса на установленной в рубиновом подшипнике оси поворачивается вперед и назад, а контролируются эти колебания специальной спиралью баланса.

Женские часы Double Heart Beat - созданы не только чтобы выражать любовь, но так же заботу и сострадание. Дело в том, что часть доходов от их продажи направляется на благотворительность. Только в прошлом году компания Frederique Constant направила 75 000 долларов для Международного Детского Кардиологического Фонда. А в 2009 году на деньги от продажи этих часов было отремонтировано детское кардиологическое отделение пекинского фонда "Нарисуй улыбку". Если отправиться дальше в историю добра, сотворенного благодаря этим часам, то стоит отметить 50 000 долларов, пожертвованных в 2010 году Американской Кардиологической Ассоциации, занимающейся благотворительной работой по профилактике инсультов и сердечных заболеваний. Свое пожертвование часовая компания Frederique Constant сопроводила следующими словами:

"Движимые страстью с самого первого момента своего основания, мы имеем честь отметить ваш личный вклад в дело по спасению человеческих жизней. И мы надеемся, что наши пожертвования помогут организации в достижении поставленных целей".

В прошлом году Frederique Constant объединились со знаменитой китайской актрисой Шу Ци, что бы привлечь внимание общества к проблемам детской кардиологии Гонконга. В текущем году часовая компания вновь планирует пожертвовать значительную сумму на благотворительность. Вот такая интересная история сопутствует линейке Double Heart Beat.

ремонт кнопок часов, советских, форум, настольных, электромеханических, maurice lacroix, hermle, certina, sector, appella, вятская 27, станция метро ботанический сад, кутузовская, кузнецкий мост, воробьевы горы, братиславская, водный стадион, войковская, планерная, серпуховская, октябрьское поле, улица подбельского, яснево, тимирязевская, свиблово, раменки, фили-давыдково, новогиреево, тимирязевский, савеловский, братеево, свиблово, якиманка, выхино-жулебино, марьино, нагатино-садовники, старое крюково, нагорный, цао, восточный округ, северный округ, юао

Товары оптом на купить комод.