Карманные атомные часы

Вы никогда не думали построить планы на ближайшие 30 миллионов лет с точностью до секунды? Я думаю, что, скорее всего, вряд ли. Но если такая безумная идея придет в вашу голову, то без часов Atomic Pocket Watch вам никак не обойтись.

Прочный корпус этого хронометра изготовлен из нержавеющей стали, а для отображения времени используются как стрелки, так и цифровой ЖК-индикатор.

А теперь о главном: благодаря этим часам вы точно никогда и нигде не опоздаете, ведь они могут ошибаться всего лишь на одну секунду за 30 миллионов лет. Это стало возможно благодаря ежедневной синхронизации с радиосигналом от атомных часов, расположенных в городе Форт-Коллинз в американском штате Колорадо.

К сожалению, в полной мере воспользоваться возможностями этих часов смогут только жители Америки, но будем надеяться, что и для Европы появится что-нибудь подобное.

Стоимость Atomic Pocket Watch составляет 150 долларов США.

замена ушек женских часов, старинных настенных, настенных, отечественных, ручных, fossil, восток, омега, patek philippe, чайка, сервисный центр, метро кантемировская, кожуховская, багратионовская, автозаводская, белорусская, водный стадион, бибирево, щелковская, фили, сходненская, тверская, чистые пруды, черкизовская, перово, западное дегунино, филевский парк, сокольники, лианозово, войковский, ярославский, текстильщики, рязанский, теплый стан, бирюлево западное, матушкино, старое крюково, царицыно, юго западный, цао, южный округ, северо западный

http://vipusknoy-albom.ru выпускной альбом в детский.