Часы и телефон за $200

Мобильным телефоном, встроенным в часы, уже никого не удивишь. Тем не менее, гаджет от компании Neutrano с нетерпением ожидают еще с CES 2009, где был представлен «часофон» Wristfone.

Напомним, что гаджет оснащен полноцветным сенсорным дисплеем с диагональю 3,6 см, 1,3-мегапиксельной камерой с возможностью снимать видео и поддержкой Bluetooth. Кроме того, есть возможность записи и воспроизведения звука.

Что же особенно интересно, так это цена. Приобрести такие часики можно будет за $200 при условии подписания контракта с оператором связи (пока еще не известно с которым). Для любителей же разлоченных гаджетов, цена наверняка увеличится еще на 100-200 американских долларов. Выйдет этот часофон в продажу в сентябре.

полировка стекол часов, с кукушкой, настольных, настенных, советских, касио, романсон, breguet, haas, павел буре, прейскурант цен, бауманская, кузнецкий мост, краснопресненская, кожуховская, вднх, волгоградский проспект, октябрьская, шоссе энтузиастов, охотный ряд, проспект мира, полянка, тургеневская, пролетарская, отрадное, раменки, тропарево-никулино, бабушкинский, кунцево, восточный, лосиноостровский, ростокино, печатники, братеево, пресненский, царицыно, чертаново центральное, савелки, юзао, цао, сао, центральный округ

https://vetdoctor-vrn.ru воронежский зоопарк ветклиника.