Bluetooth-часы

Представьте себе ситуацию: вы находитесь на важной встрече, но в то же время ожидаете важного звонка по мобильному телефону. Чтобы не мешать беседе, мобильный телефон, естественно, переводите в беззвучный режим. Что же делать?

Одним из решений подобной проблемы могут стать наручные Bluetooth-часы, которые вибрацией сообщат вам о входящем звонке и покажут номер звонящего абонента, так что если звонок действительно очень важный, то можно вежливо извиниться и выйти поговорить по телефону.

Диаметр циферблата Bluetooth-часов составляет 40 мм, радиус действия — в пределах 10 метров от мобильного телефона, а аккумуляторная батарея при активном использовании обеспечит до двух недель работы.

Заказать такие часы можно в интернет-магазине Chinavasion, а стоить они будут около 75 долларов США.

замена кнопок женских часов, наручных, маятниковых, дорогих, отечественных, электроника, командирских, breitling, консул, breguet, мастер, дмитровская, курская, алтуфьево, добрынинская, ботанический сад, кожуховская, красносельская, тимирязевская, тверская, преображенская площадь, октябрьское поле, пролетарская, чкаловская, павелецкая, сокольники, преображенское, тропарево-никулино, коптево, дмитровский, красносельский, марьина роща, северное медведково, бирюлево восточное, капотня, царицыно, савелки, орехово-борисово северное, сао, северо западный, юго восточный, центральный округ

Смотрите описание купить отделочные материалы здесь.