Часы и USB хаб

Одним из самых необходимых гаджетов сейчас, безусловно, является USB хаб. Но использовать просто хаб совершенно не интересно, обязательным условием современности является многофункциональность устройства. Что ж, новый гаджет удовлетворяет обоим условиям.

Мы долго спорили что именно является основным предназначением гаджета и сошлись на том, что это все-таки часы с календарем и градусником, оборудованные USB хабом, а не наоборот. Почему именно так? Судите сами.

Гаджет показывает дату, время и температуру на симпатичном прозрачном дисплее. Не требует драйверов и оборудован стандартным набором кнопок, позволяющим настраивать часы. Хаб на 4 порта работает с портами USB версии 1.1. Именно версия USB склоняет меня к мысли о том, что это все-таки в первую очередь часы.

Впрочем, стоимость гаджета вполне оправдывает мелкий недостаток. Приобрести его можно за $14 в магазине Gadget4All.

ремонт корпуса часов, кварцевых настенных, настенных механических, карманных, механических, ориент, oris, dkny, ролекс, слава, на таганке, станция метро добрынинская, красносельская, арбатская, беляево, нахимовский проспект, войковская, волжская, проспект мира, пролетарская, чкаловская, университет, шоссе энтузиастов, тверская, пражская, богородское, коптево, молжаниновский, алтуфьевский, головинский, мещанский, марьино, северное медведково, зюзино, куркино, чертаново северное, силино, крюково, северо восточный, сзао, район, свао

Что такое usb хаб forza plus как выбрать usb хаб.