Время пить кофе

Утренний кофе или чай – неизменный атрибут начала дня современного человека. Как и стресс, мешающий насладиться напитком. Ведь надо не пропустить время выхода на работу. Постоянные оглядывания на часы и кажущаяся неравномерность времени могут свести на нет удовольствие даже от самого вкусного напитка. Теперь от этого стресса можно легко избавиться.

Идея гаджета TimeMug проста, как и все гениальное. Зачем отвлекаться от кофе и смотреть на часы, если можно просто встроить часы в чашку? Но не просто встроить часы, а совместить их с чашкой так, чтоб можно было не отказываться от удобств использования посудомоечной машины. И это удалось воплотить на все 100%.

Гаджет доступен во множестве цветовых вариантов, выбрать из которых можно на сайте TimeMug.

Обойдется это удовольствие в $29.95.

замена кнопок женских часов, кварцевых настенных, советских, настольных, механических, patek philippe, яшма, rhythm, candino, свотч, прейскурант цен, метро кузьминки, новокузнецкая, смоленская, беляево, беговая, кропоткинская, комсомольская, перово, фили, пражская, охотный ряд, павелецкая, шаболовская, электрозаводская, можайский, перово, головинский, сокол, алексеевский, бирюлево восточное, лефортово, хорошево-мневники, зябликово, северное бутово, нагорный, силино, матушкино, южный округ, район, зао, цао

https://lesdomtorg.ru проектирование и строительство загородных домов.