Презентация часов Vanguard

Компания Roamer представит на Baselworld-2012 новую модель Vanguard, выполненную в классическом стиле с выразительным циферблатом синего цвета.

Тонкие продолговатые часовые индексы, изящные стрелки, неброские очертания секундного циферблата на 2 часах и небольшая апертура даты на 6 часах – новинка выглядит строго и элегантно. Индексы и стрелки выполнены из нержавеющей стали или из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота. Также выпущена весрия с циферблатом черного цвета.

В корпусе из нержавеющей стали или из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота установлен кварцевый механизм ISA 8176/2190. Модель поставляется на черном кожаном ремешке с застежкой из нержавеющей стали.

Стоимость у новинки весьма демократичная – всего 249 евро (версия в нержавеющей стали) или 269 евро (нержавеющая сталь с PVD-покрытием из розового золота).

Технические характеристики:

Механизм:
- ISA 8176/2190, кварцевый

Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата

Корпус:
- нержавеющая сталь или нержавеющая сталь с PVD-покрытием из розового золота
- диаметр 42 мм
- сапфировое стекло
- водонепроницаемость 30 м

Ремешок:
- кожа теленка
- застежка из нержавеющей стали




замена кнопок часов, своими руками, старинных настенных, кварцевых настенных, браслетов, sector, весна, касио, chopard, янтарь, на марксистской, м арбатская, смоленская, добрынинская, менделеевская, красногвардейская, вднх, кантемировская, мякинино, юго-западная, тимирязевская, улица 1905 года, теплый стан, чистые пруды, щелковская, бескудниковский, дорогомилово, раменки, богородское, кунцево, печатники, гагаринский, братеево, куркино, строгино, савелки, матушкино, царицыно, восточный округ, центральный округ, северо западный, зао

Линия по производству пеллет.