Champion’s Diver от Ulysse Nardin

20 февраля часовая компания Ulysse Nardin представила великолепную коллекцию хронометров Plushenko Champion’s Diver. Эти наручные часы были созданы вместе с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Презентация состоялась на Берсеневской набережной, где в ресторан "Река" были приглашены спортсмены, заслуженные деятели Мира искусств, а так же представители бизнес-элиты. Эдвин Мартон в честь события исполнил свои лучшие произведения на Страдивари.

Идея создать наручные часы Plushenko родилась у Рольфа Шнайдера в 2010 году, после знакомства со спортсменом. На одном из подготовительных этапов (чертежи, обсуждение технических тонкостей и дизайна) Евгений Плющенко специально посетил часовую фабрику Ulysse Nardin, что бы согласовать все детали лично. По его замыслу желтые цветовые акценты на циферблате должны напоминать о золотых медалях, а синие - цвет льда на котором они были заработаны.

Наручные часы Plushenko Champion’s Diver разработаны на базе калибра UN 26, используемого традиционно для коллекции Marine. 42-миллиметровый корпус новой модели покрывает вулканизированный каучук. Водонепроницаемость часов составляет 200 метров, что позволяет не снимать их с запястья даже по время занятий морскими видами спорта. Поставляются на ремешке из каучука с керамическими вставками, на одной из которых выгравировано Ulysse Nardin, а на другой - Limited Edition.

Данные часы хоть и выпущены лимитированной серией (предположительно из 250 экземпляров, хотя на данный момент точной информации у нас нет), однако имеют почти близнеца в виде модели Maxi Marine Diver Boutique Ref. 263-95LE. Последние были созданы в конце 2011 года специально для монобрендовых бутиков Ulysse Nardin. Разница с новыми наручными часами только в деталях цветового оформления, а в общем модели очень похожи друг на друга, если не сказать, что почти идентичны в плане дизайна. Разница, пожалуй, лишь в использовании насыщенного синего цвета для стрелок и часовых меток, а так же выделении золотом разметки на безеле.

Возможно, у поклонников марки возникнет вопрос: "а что же, кроме цветовых акцентов, привнес в дизайн новых часов Плющенко?" Возможно, что и ничего, однако пока у нас нет информации о задней крышке новых Plushenko Champion’s Diver.

полировка стекол мужских часов, советских, электронных, самостоятельный, механических, павел буре, patek philippe, casio, ситизен, сейко, на дому, м смоленская, кожуховская, калужская, динамо, красногвардейская, алтуфьево, маяковская, театральная, севастопольская, савеловская, улица 1905 года, теплый стан, чертановская, фрунзенская, перово, тимирязевский, гольяново, метрогородок, очаково-матвеевское, южное бутово, нижегородский, тверской, марьина роща, замоскворечье, савелки, орехово-борисово южное, силино, северо восточный, юао, южный округ, свао

Самая подробная информация применение жавель солид в детском саду у нас.