Часовая компания Obaku

Часовая компания Obaku знамениты своими минималистичными и в то же время философскими моделями, подчиненными мировоззрению Дзэн, которому следуют основатели марки. Датские дизайнеры Кристиан Миккелсен и Лау Лингард Руж предпочитают даже не участвовать в мировой гонке за созданием наиболее роскошных наручных часов. Они делают хронометры для поклонников "разумного минимализма".

Новые мужские часы Obaku идеально соответствуют фирменной философии бренда. "Чистый" круглый корпус диаметром 41 мм, стальной браслет с удобными, сглаженными звеньями. Черное PVD-покрытие, сталь, или титан - три версии исполнения новинки. Титановые и PVD наручные часы имеют циферблаты черного цвета с белыми стрелками, а стальные - белый циферблат с черными стрелками.

В ближайшем будущем Obaku обещают представить часы с хронографом, а новинки имеют дополнительную функцию индикации даты - в небольшом круглом окошку в положении "6 часов". Так что совсем простыми эти часы трудно назвать. Скорее им больше подходят такие эпитеты, как минималистичные, или лучше даже лаконичные. На циферблате в положении "12 часов" как и полагается присутствует логотип, часовые метки "прорезаны" на периферии, где так же присутствует минутная разметка.

Маркетинг-менеджер компании Генриетта Арвен говорит:
"Мы всегда стремились выпускать наручные часы, которые оставались бы "вечными". Т.е. такие, которые не будут утрачивать актуальности в следующем же году. К примеру, можно сегодня выпустить особенно крупные, массивные наручные часы самых безумных расцветок и их раскупят. Но уже на следующий год все это превратится в груду металлолома - так просто нельзя будет ходить - они выйдут из моды. А наши часы, мы надеемся, останутся востребованы и через десять лет".

Круглые наручные часы особенно соответствуют философии бренда Obaku, чьим главным символом является круг, а название взято из ветви дзэн-буддизма, предполагающей сосредоточение только на самом главном в жизни. По словам одного из основателей марки - Кристиана Миккелсена - "эти часы просто избавлены от ненужных деталей, как скульптор избавляет от этих деталей свой камень".

замена шпилек мужских часов, советских, настенных механических, настольных, маятниковых, зенит, павел буре, кельвин кляйн, zenith, sector, мастер, м боровицкая, багратионовская, белорусская, кузьминки, медведково, алтуфьево, красногвардейская, чистые пруды, петровско-разумовская, фили, филевский парк, тимирязевская, площадь революции, тушинская, новокосино, внуково, тимирязевский, фили-давыдково, беговой, кузьминки, южнопортовый, академический, южное медведково, коньково, орехово-борисово южное, чертаново южное, крюково, центральный округ, сзао, ювао, зао

Смотрите купить строительный фен на сайте.