Часы T.W.G.Innovations

Tattoo Watches LLC была основана в 2006 году. Компания начала свою деятельность с получения лицензии на часовую компанию Ed Hardy, которая в свою очередь повлияла на маркетинг компании Tattoo Watches, в результате чего за короткий промежуток времени часы Tattoo Watches заняли свое почетное место на часовом рынке.

В 2009 году компания Tattoo Watches получила лицензию и на другие часовые бренды – 1928 Watches, Tapout и Ingersoll. Tattoo Watches LLC зарекомендовала себя на мировом рынке как производитель и дистрибьютор часовых марок Ed Hardy, TapouT, 1928 watches и Ingersoll. Компания Tattoo Watches LLC занимается также разработкой собственных часов. В компании работают лучшие часовщики и дизайнеры с более чем 10-летним опытом в часовой индустрии. Для компании в первую очередь важно представить на часовом рынке качественную продукцию, учитывая при этом и вкусы покупателей. Ведь часовой рынок сегодня богат самыми разнообразными и уникальными моделями, из которых каждый выбирает модели по своему вкусу. Вот почему так важно учитывать потребности и желания будущих владельцев. Команда лучших дизайнеров работает над моделями марки, сочетая в них инновационные технологии и старые традиции часовой индустрии. Компания Tattoo Watches стремится предоставить потребителям не только качественную, но и оригинально выполненную продукцию по доступной цене. Все часы компании проходят контроль качества, после чего только поступают на часовой рынок.

Компания Tattoo Watches представляет на часовом рынке оригинальные модели марок Ed Hardy, TapouT, 1928 watches и Ingersoll. Это спортивные и классические, модные и стильные часы, купить которые можно по вполне доступной цене. Все компании предлагают богатый ассортимент разнообразных наручных часов. Например, компания TapouT выпускает спортивные часы для мужчин и женщин с полиуретановыми корпусами и ремешками, водонепроницаемостью от 50 до 100 метров. Эти модели оснащены разными функциями: секундомером, календарем, будильником и т.д. Часы снабжены кварцевыми механизмами. А вот компания 1928 Watches предлагает элегантные модели, выполненные в классическом стиле. Корпуса и браслеты часов выполнены из стали или латуни, украшены разноцветными камнями, циферблаты оснащены римскими цифрами и тремя стрелками. Оригинальные и неповторимые часы 1928 подчеркнут тончайший вкус своего обладателя.

Другая компания Ingersoll, основанная в Нью-Йорке, представляет классические модели со стальными или позолоченными корпусами и кожаными ремешками. В коллекции компании Ingersoll есть также скелетонированные модели, часы – хронографы, модели с турбийонами, оснащенные автоматическими механизмами. Совершенно другие модели представляет компания Ed Hardy, основанная художником, татуировщиком Эд Харди и дизайнером Кристианом Одижье. Друзья разработали неповторимые часы, в которых сливаются элементы американской и японской тату символики. Часы Ed Hardy представляют собой яркие, запоминающиеся циферблаты, украшенные самыми разными тату - рисунками.

Все эти оригинальные модели марок Ed Hardy, TapouT, 1928 watches и Ingersoll на часовом рынке представляет компания Tattoo Watches.

ремонт мужских часов, наручных, отечественных, стекла, старинных настенных, appella, orient, луч, citizen, ориент, руководство, метро кропоткинская, ленинский проспект, ботанический сад, кантемировская, белорусская, коньково, кожуховская, рязанский проспект, площадь революции, щелковская, печатники, электрозаводская, южная, студенческая, крылатское, лианозово, северное измайлово, соколиная гора, кунцево, останкинский, академический, марьина роща, капотня, печатники, чертаново северное, савелки, нагорный, юао, юзао, юго западный, сзао