Компания Omega, пополнила коллекцию Planet Ocean

В текущем году компания Omega, пополнила коллекцию Planet Ocean несколькими новинками, одной из которых стала модель Seamaster Planet Ocean Ceragold White Planet St. Moritz с узнаваемыми чертами линейки - керамическим безелем с дайверской шкалой из инновационного материала Ceragold™ и круглым корпусом с характерной формой ушек, являющихся его продолжением. В названии модели указан город, в честь которого они и была выпущена - горнолыжный курорт Сант-Мориц, ге ежегодно проходят соревнования по бобслею, официальным хронометристом которых выступает компания Omega.

Новинка выполнена в бело-золотой гамме: корпус, застежка на ремешке и все элементы на циферблате выполнены из 18К красного золота, а безель, циферблат и ремешок окрашены в белый. На часовые индексы (рядом с 86, 9 и 12 часами расположены арабские цифры) и стрелки нанесено люминесцентное покрытие. На 3 часах расположена небольшая апертура даты. Также выпущена версия этой модели в черном цвете.

Модель оснащена автоматическим механизмом 8501 с коаксиальным спуском и балансирной пружиной из кремния Si14, а также ротором и мостом из 18К красного золота полюбоваться которым можно через прозрачную заднюю крышку. На отличительные особенности часов указывают выгравированные на задней крышке надписи «Si 14», «Ceragold», «White Planet» и «St. Moritz».

замена стекла женских часов, настольных, адрес, самостоятельный, форум, timex, полет, frederique constant, armani, oris, адреса мастерских, м нахимовский проспект, медведково, дмитровская, молодежная, алексеевская, маяковская, белорусская, митино, чистые пруды, улица 1905 года, савеловская, театральная, чкаловская, охотный ряд, преображенское, раменки, ново-переделкино, кунцево, алексеевский, отрадное, ростокино, теплый стан, южное медведково, бирюлево восточное, крюково, матушкино, нагатинский затон, сзао, зао, западный округ, юго западный

сайт википедия