Fuso Quadrato

Новая модель de GRISOGONO восхищает не только принципиально новым подходом к индикации времени втором часовом поясе, но и красотой дизайна. Применение передовых технологий, инновации и практичность – вот три кита, на которых основывались специалисты компании при разработке Fuso Quadrato.

Идея заключалась в создании часов с двойным дисплеем часового пояса. Центральная часть циферблата – диафрагма, состоящая из 12 подвижных титановых лопастей, которые раздвигаются, подобно лепесткам цветка, открывая взгляду циферблат второго
часовго пояса, выполненный из из 18К розового или белого золота с мелкозернистой пескоструйной обработкой и узором Сlou de Paris. В центре циферблата с римскими цифрами и индексами установлены три золотые стрелки, из которых одна, скелетонизированная, служит для индикации времени GMT, а при помощи двух других владелец часов определяет домашнее время. Когда створки диафрагмы сомкнуты, эти стрелки остаются на поверхности черного матового наружного циферблата, продолжая свой путь по окружности с золотыми арабскими цифрами и индексами.

Модель представлена в квадратном корпусе с плавно закругленными углами, выполненном из 18К розового или белого золота. За индикацию функций отвечает автоматический механизм DF 21-90 с запасом хода 42 часа. И завершает образ элегантной и функциональной новинки ремешок из кожи аллигатора с застежкой из 18К розог или белого золота.

Технические характеристики:

Механизм:
- DF 21-90, автоподзавод
- толщина 3, 6 мм, диаметр: 26, 2 мм
- запас хода 42 часа
- частота 28 800 пк/ч
- 21 камень

Функции:
- часы, минуты
- второй часовой пояс

Корпус:
- 18К розовое или белое золото
- ширина 47 мм, толщина 13, 1 мм
- водонепроницаемость 30 м

Ремешок:
- кожа аллигатора
- застежка из 18К розового золота

полировка стекол мужских часов, старых, советских, браслетов, китайских, tissot, certina, swatch, янтарь, fossil, на дому, станция метро медведково, ботанический сад, алексеевская, выхино, анино, комсомольская, каховская, пролетарская, мякинино, сокольники, севастопольская, первомайская, парк культуры, площадь революции, фили-давыдково, восточный, измайлово, дорогомилово, войковский, марьино, ярославский, люблино, марьина роща, ясенево, нагорный, силино, старое крюково, северо западный, ювао, свао, юао

Лучшее средство для чистки унитаза обзор популярных средств для чистки унитазов.