Certina представила новую женскую модель часов

Certina представила новую женскую модель DS Dream – часы, преисполненные изящества и очарования. Полированные корпус и браслет, исключительно женственный перламутровый циферблат в обрамлении безеля, украшенного 90 бриллиантами Top Wesselton, несомненно сделают эти часы одним из любимейших аксессуаров у женщин.

В новой модели DS Dream дизайнеры CERTINA воспевают женственность и гармонию. В этой эксклюзивной линии женских часов все модели декорированы бриллиантами, которые украшают либо циферблат, либо безель, либо то и другое. В новых часах, подходящих как для повседневной жизни, так и для выхода в свет, CERTINA удалось соединить изысканное сияние бриллиантов Top Wesselton и самые передовые технические решения, собранные внутри корпуса из полированной нержавеющей стали 316L, комфортно удерживаемого на запястье соответствующим браслетом. Часы DS Dream, центральная часть циферблата которых выполнена перламутровой, а на широкой белой круговой шкале четко выделяются арабские 9, 12 и 3 и окошко даты в положении «6 часов», выглядят одновременно смело и оригинально. Под сапфировым стеклом хорошо видны восемь часовых меток в виде черных никелированных шатонов с бриллиантом. Черная часовая и минутная стрелки также никелированы и покрыты люминесцентным составом Superluminova для удобочитаемости в темноте.

С технической точки зрения, модель DS Dream оснащена элементами фирменной системы «DS» (Double Security/Двойная Надежность), о чем свидетельствует монограмма «DS» на заводной головке. «DS» – гарантия исключительной надежности часов, предусматривающей водонепроницаемость до давления 10 бар (100 м). Трехрядный браслет из полированной нержавеющей стали благодаря оригинальному дизайну выглядит как пятирядный; он снабжен очень надежной складной застежкой – «бабочкой.


Предлагаются также следующие варианты исполнения: с черным циферблатом внутри стального корпуса, из титана и «биколор» (сталь/золотое PVD). Одним словом, на все вкусы.

Технические характеристики:

Механизм:
- ETA F06.11, автоподзавод

Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата

Корпус:
- нержавеющая сталь 316L, бриллианты (на корпусе 90 шт , 0.257к. Top Wesselton, VS-SI, 32/24, на циферблате 8 шт, 0.032 к. Top Wesselton, VS-SI, 8/8)
- диаметр 32 мм
- водонепроницаемость 100 м
- антибликовое сапфировое стекло

Браслет:
- нержавеющая сталь 316L
- застежка – «бабочка»

чистка мужских часов, китайских, старинных, механических, маятниковых, appella, rhythm, зенит, orient, rado, вятская 27, станция метро авиамоторная, анино, марьино, краснопресненская, воробьевы горы, кантемировская, волгоградский проспект, южная, профсоюзная, цветной бульвар, царицыно, митино, тверская, сокол, кунцево, косино-ухтомский, бабушкинский, новогиреево, новокосино, останкинский, красносельский, пресненский, южнопортовый, тверской, чертаново северное, орехово-борисово северное, москворечье-сабурово, южный округ, зао, центральный округ, сао

Платная детская стоматология. Недорогие детские стоматологии stomdh.ru.