Raymond Weil представила самый крупный хронограф

В прошлом году компания Raymond Weil представила самый крупный хронограф за историю существования коллекции Freelancer – с корпусом диаметром 42 мм.

Дизайн часов практически не изменился: на серебристом циферблате с лучистой отделкой расположены стальные индексы и часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием, апертуры даты и дня недели на 3 часах, 30-минутный и 12-часовой счетчики хронографа на 12 и 6 часах соответственно и секундный циферблат на 9 часах. Основное отличие новинки от ее предшественницы заключается в покрытие розового золота, нанесенном на большинство элементов циферблата, а также отсутствии секундной шкалы.

В корпусе из нержавеющей стали по-прежнему установлен автоматический механизм RW 5000 с 46-часовым запасом хода. Коричневый ремешок из кожи теленка гармонично сочетается с цветом покрытия элементов на циферблате.

Технические характеристики:

Механизм:
- RW 5000, автоподзавод
- 25 камней
- запас хода 46 часов

Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата
- хронограф

Корпус:
- нержавеющая сталь
- диаметр 42 мм, толщина 13, 7 мм
- водонепроницаемость 100 м
- сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием на лицевой стороне, сапфировое стекло на задней крышке

Ремешок:
- кожаный


ремонт корпуса мужских часов, с кукушкой, гарантийный, своими руками, элитных, филип лоуренс, tissot, breitling, romanson, консул, руководство, м аэропорт, владыкино, варшавская, автозаводская, дмитровская, коньково, алтуфьево, семеновская, проспект вернадского, орехово, улица 1905 года, таганская, полежаевская, юго-западная, можайский, коптево, сокол, западное дегунино, ховрино, ярославский, коньково, красносельский, гагаринский, ломоносовский, чертаново северное, нагорный, чертаново центральное, сао, цао, северный округ, северо западный

Тарифы каблучок грузоперевозки на каблуках.