Компания Yonger & Bresson представила новую коллекцию часов

Компания Yonger & Bresson представила новую коллекцию Chenonceau, названную в честь одного из самых красивых в мире замков, расположенного в долине Луары во Франции. Правда, дизайн мужской модели не позволяет провести параллели с воздушным строением, которое еще называют «Замок дам». Судите сами: бочкообразный корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, защищенный минеральным стеклом черный циферблат со стрелками с люминесцентным покрытием, красными часовыми индексами, арабскими цифрами, вращающимся диском указателя даты с апертурой на 6 часах и секундным циферблатом на 9 часах – все это вызывает ассоциации скорее с «Темным рыцарем», чем с романтическим Шенонсо.

Выпущена и вторая версия – с серебристым циферблатом, но и ее облик ничем не напоминает женственный замок.

За индикацию функций отвечает автоматический механизм с 45-часовым запасом хода, а поставляются новинки на силиконовых ремешках.

регулировка длины браслетов часов, электронных, старинных настенных, маятниковых, советских, armani, cover, hublot, rhythm, сейко, на дому, м автозаводская, добрынинская, крылатское, баррикадная, кунцевская, смоленская, беляево, парк победы, пушкинская, юго-западная, серпуховская, тверская, студенческая, охотный ряд, дмитровский, ивановское, коптево, северное измайлово, алтуфьевский, обручевский, рязанский, хорошево-мневники, ростокино, нижегородский, крюково, чертаново северное, нагатино-садовники, юго западный, южный округ, зао, свао

Гарантированная виза шенген оформление и получение шенгенской визы vizashengen.online.