Новая модель Dessau Automatic

Сдержанный дизайн новой модели Dessau Automatic от немецкой часовой компании Aristo, несомненно, придется по вкусу поклонникам классики. Стиль, в котором выполнена новинка – не просто классический, а имеет вполне конкретное название Баухаус (нем. Bauhaus). Это архитектурный стиль, который предполагает отказ от "буржуазных" традиций и от использования материалов, удовлетворяющих "буржуазным вкусам", чистый и простой, с прямыми линиями и лаконичными элементами.

На белом циферблате модели расположены изящные черные арабские цифры в стиле, характерном для часов, выпускавшихся компанией Aristo в 30-40-ых годах прошлого столетия. Тонкие матовые стальные стрелки служат для индикации часов, минут и секунд, а на 3 часах расположена апертура даты.

В корпусе из полированной стали установлен автоматический механизм ETA 2824-2. Поставляется новинка на браслете из нержавеющей стали миланского плетения с раскладной застежкой.

Стоимость часов довольно демократичная – всего 398 евро.

Технические характеристики:

Механизм:
- ETA 2824-2, автоподзавод
Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата

Корпус:
- нержавеющая сталь
- диаметр 38, 5 мм, толщина 9 мм
- выпуклое минеральное стекло
- водонепроницаемость 50 метров

Браслет:
- из нержавеющей стали

ремонт браслетов часов, настенных, гарантийный, старых, старинных, chopard, jacques lemans, ролекс, rhythm, ника, на таганке, новые черёмушки, нагорная, новокузнецкая, менделеевская, баррикадная, академическая, белорусская, университет, пионерская, первомайская, савеловская, полянка, митино, печатники, метрогородок, аэропорт, алтуфьевский, алексеевский, сокольники, донской, куркино, северное тушино, южнопортовый, южное бутово, нагатино-садовники, чертаново южное, матушкино, юао, юго восточный, свао, юго западный

как купить продать свою икону продать икону