Pac-Man от Romain Jerome

Поговаривают, что уход Ивана Арпы с поста главы компании Romain Jerome и назначение эту должность Мануэля Эмша пошли компании на благо. Да, по части креатива и фантазии с Иваном тягаться сложно, но, похоже, новому директору это удалось.

Новая модель Pac-Man посвящена популярной в 80-ые годы прошлого столетия компьютерной игре в жанре аркады. Впервые она появилась в 1979 году в Японии и ее выпуск повлиял на различные сферы культуры. В частности, по игре был снят сериал и выпущен музыкальный альбом Pac-Man Fever, включавший треки с названиями популярных в те годы игр. Игра была разработана в основном работником компании Namco Тору Иватани в течение восемнадцати месяцев и в оригинале называлась pakku-man [пакку-ман]. Название это произошло от японского описательного выражения «паку-паку табэру» (поедать, откусывать, многократно широко раскрывая рот и захлопывая его). Часто упоминается, что к Иватани пришло вдохновение от кусочка пиццы. В интервью 1986 года он отметил, что это было наполовину правдой: Иватани округлил иероглиф кути, как символ поедания и придал ему подобие рта. Пак-мэн получил 6 место в списке пятидесяти лучших персонажей компьютерных игр по версии книги рекордов Гиннеса.

С согласия Namco Bandai Games Inc. компания Romain Jerome взяли за основу дизайна новой коллекции персонажей игры и набор символов. Это уже не первые часы, вдохновленные компьютерной игрой – в прошлом году дизайнеры часового бренда предложили оценить модель Space Invaders, посвященную одной из видео-игр компании Taito Corporation. Принцип одинаков: на рельефном темном циферблате расположены разноцветные или черно-белые люминесцентные фигурки персонажей игры. Индикация времени осуществляется при помощи скелетонизированных стрелок с наконечниками с белым люминесцентным покрытием. Каждая версия выпущена лимитированной серией 20 экземпляров.

Корпуса часов изготовлены из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, а задние крышки оснащены дисками из сплава серебра с фрагментами космического корабля Аполлон-11. Поставляются новинки на черных каучуковых ремешках.

Стоимость часов составляет $ 16900.

ремонт браслетов часов, китайских, советских, электромеханических, кварцевых настенных, раймонд велл, armani, appella, филип лоуренс, радо, справочник, м ботанический сад, волжская, октябрьская, красные ворота, добрынинская, водный стадион, авиамоторная, пушкинская, тимирязевская, перово, черкизовская, университет, спортивная, театральная, филевский парк, косино-ухтомский, соколиная гора, крылатское, восточный, люблино, марфино, капотня, свиблово, братеево, нагорный, матушкино, старое крюково, южный округ, юзао, ювао, юго западный

Уборка квартир и офисов срочно работа уборка квартир.