DS Dream от Certina

Certina имеет честь представить новую модель DS Dream – часы, преисполненные изящества и очарования. Полированные корпус и браслет, женственный перламутровый циферблат в обрамлении безеля, украшенного 90 бриллиантами Top Wesselton несомненно сделают эти часы одним из любимейших аксессуаров женщин.

В новой модели DS Dream дизайнеры CERTINA воспевают женственность и гармонию. В этой эксклюзивной линии женских часов все модели декорированы бриллиантами, которые украшают либо циферблат, либо безель, либо то и другое. В новых часах, подходящих как для повседневной жизни, так и для выхода в свет, CERTINA удалось соединить изысканное сияние бриллиантов Top Wesselton и самые передовые технические решения, собранные внутри корпуса из полированной нержавеющей стали 316L, комфортно удерживаемого на запястье соответствующим браслетом. Часы DS Dream, центральная часть циферблата которых выполнена перламутровой, а на широкой белой круговой шкале четко выделяются арабские 9, 12 и 3 и окошко даты в положении «6 часов», выглядят одновременно смело и оригинально. Под сапфировым стеклом хорошо видны восемь часовых меток в виде черных никелированных шатонов с бриллиантом. Черная часовая и минутная стрелки также никелированы и покрыты люминесцентным составом Superluminova для удобочитаемости в темноте.

С технической точки зрения, модель DS Dream оснащена элементами фирменной системы «DS» (Double Security/Двойная Надежность), о чем свидетельствует монограмма «DS» на заводной головке. «DS» – гарантия исключительной надежности часов, предусматривающей водонепроницаемость до давления 10 бар (100 м). Трехрядный браслет из полированной нержавеющей стали благодаря оригинальному дизайну выглядит как пятирядный; он снабжен очень надежной складной застежкой – «бабочкой.

Предлагаются также следующие варианты исполнения: с черным циферблатом внутри стального корпуса, из титана и «биколор» ( сталь/золотое PVD). Одним словом, на все вкусы.



замена стрелок мужских часов, браслетов, настенных, адрес, своими руками, calvin klein, maurice lacroix, павел буре, skagen, луч, на марксистской, м войковская, домодедовская, молодежная, красные ворота, кузьминки, люблино, белорусская, серпуховская, савеловская, тургеневская, первомайская, южная, митино, фили, метрогородок, косино-ухтомский, кунцево, крылатское, перово, арбат, коньково, выхино-жулебино, покровское-стрешнево, митино, орехово-борисово южное, силино, чертаново центральное, северо восточный, вао, западный округ, северный округ

Как можно использовать кальку как калькировать с помощью кальки.