Линейка классических часов Ingenieur Automatic

Линейка классических часов Ingenieur Automatic приняла в свою дружную семью новинку, отличающуюся от предшественниц красивым сияющим коричневым оттенков циферблата, который словно светится изнутри. Дизайн, как всегда, элегантно-лаконичный – накладные часовые индексы с белыми точками на фланце и часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием, секундная стрелка с красным наконечником и апертура даты на 3 часах.

В круглом корпусе из нержавеющей стали установлен автоматический механизм, наблюдать за работой которого можно через прозрачную заднюю крышку часов с выгравированными на стальной части надписью «Edition 2012» и порядковым номером модели – от 1 до 500. Поставляется на коричневом ремешке из кожи крокодила.

Цена новинки составляет 5950£, а приобрести часы можно в расположенных на территории Великобритании бутиках Watch Gallery.

замена шпилек часов, японских, элитных, антикварных, каминных, atlantic, chopard, hermle, яшма, armani, справочник, станция метро кожуховская, владыкино, баррикадная, кропоткинская, домодедовская, багратионовская, библиотека имени ленина, савеловская, юго-западная, полежаевская, строгино, рижская, черкизовская, филевский парк, новокосино, бутырский, богородское, измайлово, преображенское, тверской, замоскворечье, рязанский, теплый стан, красносельский, матушкино, нагатинский затон, чертаново северное, юго восточный, юго западный, центральный округ, район

Подробности перевод устный цены у нас на сайте.